82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 진도에는

잊지말아요 우리 조회수 : 3,662
어떤 방송국기자도 없다고 신문고 이계덕 기자님이 트윗을 하셨네요. ㅜㅜ 절대 그곳도 잊지 말아주세요 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진도
    '14.5.11 12:29 AM (211.238.xxx.132)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3439787

• 2. ㅠㅠ
    '14.5.11 12:33 AM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

현재 남은 실종자 가족이라도 남도국악원을 이용토록 해줘야하는거 아닌가요? 2-3일간 수색도 중단된다는데 이분들 속이 어떨까요ㅠㅠ정말 안타까워요ㅠㅠ

• 3. ..
    '14.5.11 12:34 AM (112.187.xxx.66)

네 잊지 않고 있겠습니다.

그나저나 어서 빨리 찾아야 할텐데
    그곳에 계신 가족분들 생각하니
    마음이 너무 아프네요.ㅠㅠ

• 4. 그러게요
    '14.5.11 12:38 AM (125.178.xxx.140)

남은 분들 정말 더 걱정되긴 합니다.

• 5. ...............
    '14.5.11 12:44 AM (27.1.xxx.11)

이계덕기자또한 혼자 고군분투하시는것 같더라구요, 일베한테 받은 보상금,위자료(?)으로 활동하신다고..

• 6. 지금
    '14.5.11 12:45 AM (1.227.xxx.218)

가족들 심정은..상상만 해도 미칠거 같은데 ㅜㅜ

• 7. 어쩌나요ㅠㅠ
    '14.5.11 12:51 AM (211.215.xxx.166)

남아있는 그분들의 마음을 상상할 수 조차 없네요.
    정말 어쩌나요.ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 1인시위
    '14.5.11 12:53 AM (203.226.xxx.43)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. .....
    '14.5.11 12:54 AM (116.34.xxx.191)

가슴이 아픕니다. 매 시간이 너무 고통스러우실것같아요.
    모두가 떠난 진도...

• 10. 어떡해요.
    '14.5.11 12:55 AM (115.137.xxx.137) - 삭제된댓글

저 진도 근처 도시에 사는데, 뭔가 할일이나 도울일 있을까요?
    내일 체육관, 팽목항 가볼까요?
    뭔가 돕고 싶은데, 너무 안타까워 눈물바람만 하네요.

• 11. 실종자수를 알고 싶어도
    '14.5.11 1:07 AM (175.223.xxx.57)

잘 안나와서 싫어하는 언론매체까지 뒤적거려야 볼수있는 요즘 무척 두려워져요 이러다 조만간 인양작업 한다면 영영 나올수 없는 아이들...생각만으로도 지금까지 아파했던 고통과 맘먹는 또 다른 대못이 박힌 체로 평생 죄책감 속에 살게 될 테니까요 부디 얘들 잊지말고 더욱 소리내 줬으면 좋겠어요ㅠ

• 12. 맞아요
    '14.5.11 1:33 AM (119.198.xxx.185)

머물곳이라도 제대로된 곳으로 모셨으면...남도 국악원으로 어서 옮기셨으면 합니다.
    지금 너무 지치셨을텐데...

• 13. ...
    '14.5.11 1:41 AM (119.148.xxx.181)

맞아요, 실종자수 알기 왜 이렇게 어렵나요.
    다음 같은 사이트는 한쪽에 카운터 달아주면 안되나요.

• 14.
    '14.5.11 1:54 AM (218.51.xxx.5)

국악원으로 옮기시게 하려면 어떻게 해야 하나요? 방법 좀 생각해봐요...ㅠㅠ