82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안산에서 집으로

Citrus 조회수 : 3,887
가는중입니다.
정말 많은 분들이 참여해 주셨습니다.
제겐 낯선곳이라 걱정스러워 가야할지 잠깐
고민했으나 잘 다녀왔단 생각이 듭니다.
안산 문화광장 찾아갈때 좋은분을 만나
기분도 좋았습니다.
다음주엔 서울 집회 참여하려 합니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.10 9:04 PM (223.62.xxx.84)

고속도로 달려 도착했는데, 도착하자마자 끝나서.. 저도 집에 갑니다...

• 2. 감사
    '14.5.10 9:06 PM (116.34.xxx.26)

수고 많으셨네요.
    집회참가하고 행진하는것 쉬운일 아닙니다.
    저는 2주 연속 참여하고 몸살 났었습니다.
    저도 다음주엔 꼭 참석하겠습니다.

• 3. 수고하셨어요
    '14.5.10 9:07 PM (122.36.xxx.73)

저도 담주 서울갑니다.그때 많은 분들 뵙게 되기를.

• 4. ...
    '14.5.10 9:08 PM (203.226.xxx.69)

저도 안산에서 집으로 갑니다.
    가는 길이 2시간 거리지만 힘내서 돌아갑니다.

당연히 다음주 서울 청계천 갈꺼구요.

• 5. 수고하셨습니다.
    '14.5.10 9:10 PM (121.135.xxx.170)

감사합니다.

• 6. 저도
    '14.5.10 9:12 PM (223.62.xxx.106)

돌아가는 차안입니다..마음이 또 아프네요 내새끼 니가 왜 거기있어.. 우시던 어머니..이 비극 여전히 현재진행형입니다..

• 7. 정말정말
    '14.5.10 9:13 PM (121.88.xxx.205)

감사합니다...

• 8. 고맙습니다
    '14.5.10 9:19 PM (116.36.xxx.193)

고맙습니다. 여러분들이 행동하는 양심 입니다.

• 9. Citrus
    '14.5.10 9:20 PM (175.209.xxx.162)

강남사는 아빠가 아니라서 미안해. 하실때
    참았던 눈물이.. 주변 남자분들도 많이 눈물 흘리시더라구요.

• 10. ....
    '14.5.10 9:30 PM (125.178.xxx.150)

함께 하지 못해 죄송하고 그리고 넘 넘 감사합니다. .

• 11. 이규원
    '14.5.10 9:38 PM (1.242.xxx.244)

안산에 다녀가신 여러분 감사합니다. 조심히가세요.

• 12. 00
    '14.5.10 9:38 PM (14.32.xxx.7)

감사해요...

• 13. ...
    '14.5.10 9:39 PM (220.122.xxx.27)

수고많으셨어요...감사해요

• 14. 고맙습니다
    '14.5.10 9:49 PM (116.36.xxx.193)

아이고 다들 수고 많으시고 고맙습니다.

• 15. 11
    '14.5.10 10:04 PM (121.162.xxx.100)

다들 고생많으셨어여!!!

• 16. ....
    '14.5.10 10:59 PM (110.15.xxx.54)

다들 정말 수고 많으셨어요. 고맙습니다.

• 17. @@
    '14.5.10 11:12 PM (182.219.xxx.11)

수고하셨어요