82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승기가 소품칼에 찔려서... ㅠㅠ

부상 조회수 : 17,185

요즘 <너포위>에 재미들어가고 있는 중인데

이승기가 소품칼에 찔려서 눈부상이 심각하대요.

각막손상과 안구내 전방출혈이라 촬영중단이라는...  ㅠㅠ

우짠대요.

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.10 5:24 PM (222.107.xxx.147)

에구머니나,
    우째 그런 일이...
    큰 일 아니길 바랍니다.

• 2. 어머
    '14.6.10 5:25 PM (121.162.xxx.53)

별일 없길 간절히 바랍니다. 나름 잘보고 있던 드라마였는데..

• 3. ..
    '14.6.10 5:26 PM (121.157.xxx.75)

저 사실 그드라마 안보고있는 사람인데 오늘 기사봤거든요
    우선 치료부터 해야해요.. 드라마는 중단을 하던 종영을 하던...
    어쩔수가 없습니다.. 신체중에 특히 눈이라는 부위는 더구나 젊은사람한텐 아주 위험합니다~
    왜 배우 신은경?이던가.. 그분도 실명위기까지 갔었더랬죠

• 4. 에고
    '14.6.10 5:28 PM (124.49.xxx.162)

어쩌죠..ㅜㅜ 별 일 없길 바랍니다.

• 5.
    '14.6.10 5:29 PM (203.226.xxx.56)

아무일없길

• 6. 어떡해 ㅠㅠ
    '14.6.10 5:36 PM (203.247.xxx.20)

별 일 아니어야 할 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ~~
    '14.6.10 5:37 PM (58.140.xxx.106)

배우도 험한 직업이라는.. ㅠ
    추울 때 밖에 서서 비 맞는 장면도 많고.

• 8. 워메 승기야
    '14.6.10 5:44 PM (124.111.xxx.188)

그 뒷 소식은 없나요? 걱정돼요.ㅠㅠ

• 9. 옴마야
    '14.6.10 5:48 PM (115.139.xxx.185)

아팠겠다 승기야
    우짜노....

• 10. ou00
    '14.6.10 6:02 PM (114.129.xxx.126)

안돼.안돼.안돼...

• 11. 무지개1
    '14.6.10 6:03 PM (211.181.xxx.31)

ㅠㅠㅠ 어떡해요 하필 눈 ㅠ 시력엔 문제없겠죠? 별일없길~~

• 12. 엉엉
    '14.6.10 6:04 PM (110.15.xxx.100)

별일 없기를

• 13. 근데
    '14.6.10 6:48 PM (211.187.xxx.129)

제목을 넘 자극적으로 하셨어요..ㅠㅠ

• 14. 두아이맘
    '14.6.10 7:27 PM (218.38.xxx.245)

어머 어째요

• 15. 다행이
    '14.6.10 8:59 PM (118.221.xxx.62)

큰 부상은 아닌거 같아요

• 16. 나참
    '14.6.10 10:21 PM (103.10.xxx.146)

별일도 아닌거같던데 웬 호들갑들은..
    생매장당하다시피해서 죽은 수많은 아이들도 있는데 연예인걱정하는 사람들 보면 참 한심해요

• 17. 그래서
    '14.6.10 10:52 PM (58.140.xxx.106)

살아남은 사람들은 아플 때 서로 걱정해주면 안 되나요?

• 18. 저도 한심하네요
    '14.6.10 11:01 PM (207.244.xxx.8)

기사보니 가벼운 부상같던데
    생사고비 넘나드는 사람도 아니고~~

• 19. 진짜 한심하다..
    '14.6.10 11:12 PM (218.48.xxx.110)

세월호에서 죄없이 죽은 그 많은 어린 생명 들과 선생님들..직원들을 생각해보세요
    진짜 잔짜 한심..한심합니다

• 20. ~~
    '14.6.10 11:25 PM (58.140.xxx.106)

이제부턴 어디 한 군데 잘려나간 것 쯤은 그 까이껏.. 해야 겠군요. 목숨은 붙어있으니..

• 21. ~~
    '14.6.10 11:32 PM (179.43.xxx.226)

사주까지 들먹이고
    부자 승기 좋은곳에서 잘 치료받겠죠

• 22. ~~
    '14.6.10 11:34 PM (179.43.xxx.226)

배우들 험한 직업이긴하나 승기정도면 가진거에 비해 운좋아 많이 누리고 사는 편이죠
    연기도 노래도 그닥인데 반해 이미지메이킹잘해서 반듯한 이미지로 억대 cf 많이찍고
    걱정할 사람을 걱정하고 삽시다

• 23. ~~
    '14.6.10 11:45 PM (58.140.xxx.106)

돈 있으면 사람취급 못 받는군요.
    저는 팬도 아니지만
    뜻밖의 사고에 팬들끼리 걱정하는 거
    그냥 그렇구나 하고 넘어가면 안 되나요?

뭐든지 줄세우기 문화 신물나고
    불행마저도 일등 아니면 잠자코 찌그러져 있어야 하는 세태에 소름끼칩니다.

• 24. ..
    '14.6.10 11:49 PM (109.200.xxx.2)

다른소리지만 이승기 너희들은 포위됐다에서 연기 너무 못해요
    연기 좀 늘었으면

• 25. ㅇㅇ
    '14.6.10 11:58 PM (175.195.xxx.152)

각막손상 및 안구 내 홍채와 섬모체 혈관이 터저 안구에 혈액이 고이는 전방 출혈..이거 고통도 극심하지만 지속적인 치료와 절대안정이 필수인데 조금만 잘못해도 그 후유증 평생가요.
    하마터면 실명할뻔 했네요
    절대 무리하지말고 치료 잘 받고 쾌유하기 바래요

• 26. 이승기
    '14.6.11 12:08 AM (46.165.xxx.27)

가 다치든말든 관심 무
    연예인걱정 그 팬카페가서 하세요
    뭘 82까지와서 관심 구걸들일까?

• 27. 이승기
    '14.6.11 12:08 AM (46.165.xxx.27)

보다 우리 아이들이 백배 소중합니다!!!!!
    세월호 잊지말자!!!!

• 28. ~~
    '14.6.11 12:11 AM (58.140.xxx.106)

이승기 걱정하면 세월호 잊는 거군요.
    뇌 용량이 그 정도면 어쩔 수 없죠.

• 29. ㅇㅇ
    '14.6.11 12:14 AM (211.234.xxx.191)

한달이상의 절대안정과 치료가 필요하다는 전문의 진단이 나왔다는 기사 좀전에 봤어요. 각막 다치면 아주 작은 일상의 평범한 빛에도 고통이 너무 심해서 눈도 못뜨던데 강한 조명아래 촬영하는게 가능할지요

• 30. ㅇㅇ
    '14.6.11 12:21 AM (211.234.xxx.191)

폰이라 끊겼네요. 주인공이라 힘들겠지만 책임감에 무리하지말고 다른데도 아니고 눈인데 절대안정하고 건강부터 챙기기를

• 31. ㅇㅇ
    '14.6.11 12:22 AM (37.58.xxx.9)

부상당한김에 차승원 분량이나 더 늘어났음하네요. 이승기 발연기 못봐주겠던데.
    차승원때문에 봅니다.

• 32. 걱정은
    '14.6.11 12:28 AM (211.173.xxx.141)

걱정대로.
    세월호는 세월호대로 잊지않으면 됩니다.

• 33. 돌돌엄마
    '14.6.11 12:32 AM (112.153.xxx.60)

아이고 다친 사람은 걱정해줘야죠..

• 34. 주인공이라도
    '14.6.11 12:45 AM (222.119.xxx.214)

이 참에 비중을 좀 줄여야 할것 같습니다. 카메라 조명.. 건강한 눈도 망치는 건데
    하물며 아픈눈으로..
    아직 촬영이 한달 가까이 남았는데 드라마 촬영상 거의 생방수준으로 찍는 걸 감당해 낼수 있을까요..

근데 승기팬들이 비중 줄였다고 홈피 난리 나겠죠..
    제작사랑 협찬사도 돈 안된다고 난리 날거구...
    어쩃든 빠른 쾌유를 빕니다.

• 35. ..
    '14.6.11 12:50 AM (175.205.xxx.172)

아무데나 세월호 같다 붙이면서 한심하다는 분들은 밥은 드세요?
    설마 먹을거 다먹고 쌀거 다 싸면서 댓글 달고 계시는거 아니죠?
    혼자만 걱정하는척 그렇게 몰인정한 소리하고 있으면 마음이 편한가봐요

• 36. ㅇㅇ
    '14.6.11 12:52 AM (223.62.xxx.112)

헐...웬일이야 심각한 부상같은데 빨리 쾌차하길

근데 부상당한 이승기 걱정하면 세월호 잊는 거군요.

뇌 용량이 그 정도면 어쩔 수 없죠2222

그리고 이때다하고 찌질거리는 저절로 너무나 친숙해진 아이피들은 역시나 ㄹㅇ 노답

• 37. ㅇㅇ
    '14.6.11 12:56 AM (46.19.xxx.138)

부상당한김에 차승원 분량이나 더 늘어났음하네요. 이승기 발연기 못봐주겠던데.
    차승원때문에 봅니다.2222

• 38. ~~
    '14.6.11 12:57 AM (58.140.xxx.106)

차승원 지못미ㅠ

• 39. ㅇㅇ
    '14.6.11 1:06 AM (81.17.xxx.242)

이승기는 호감이지만 연기는 너무 못해요
    대사칠때 오글거림 표정은 오바스럽고
    처음 데뷔할때 그연기 제자리예요
    다쳤다니 빨리 낫길바라고 제발 연기 계속 할거면 연기연습 좀 하길바래요

• 40. .....
    '14.6.11 1:43 AM (182.225.xxx.201)

다쳤으면 걱정할 수도 있죠.
    지나가던 개가 다쳐도 걱정할텐데....
    이승기 걱정하면 세월호 생각 안하는 건가요 -_-;;

• 41. 너포위
    '14.6.11 2:00 AM (211.234.xxx.185)

보면서 작가 글빨 촌스럽다고 가끔 욕은 해도 
    은대구 보는 재미로 본방사수 했는데 안타깝네요. 연기도 잘하고 고아라랑 썸타는것도 넘 설레게 잘 하던데 많이 다쳐서 어째요

• 42. ..
    '14.6.11 2:17 AM (24.86.xxx.67)

살아있는 생명이 그것도 사람이 다쳤으면 걱정하는거 당연한거 아닌가 싶은데 이승기 팬둬 뭐도 아니고, 세월호 글 다 읽고, 일주일간 잠도 재대로 못자고 여기 올라 온 힘없는 언론사 글 보고 해외에서 지원금도 보내고 한사람이지만, 이 글 세월호와 비교하며 나무래는 분들은 이해가 안가요. 자유게시판인데 이런글은 다른데 가서 쓰라는 분들도 이해안가고요.

• 43.
    '14.6.11 8:39 AM (39.7.xxx.4)

세월호 아이들때문에 긴시간 잠도 제대로 못자고
    설거지하다가도 밥을 먹다가도 울컥 소리내 울기를 여러번,
    Jtbc에서 아이들이 지상으로 보내는 편지가
    방영된 날은 가슴이 아파 숨도 쉬기 어려울 지경으로
    새벽까지 잠 못드는 날이었구요.
    안산 화랑유원지 분향소 첫 날 첫 시간으로 다녀왔고
    미사와 기도, 여기 82에서도 진행된 성금뿐 아니라
    다른 곳에도 소액이지만 진심을 담아 참여했네요.
    이번 지방선거에서도 지인들에게 투표 권유하면서
    아이들의 억울한 죽음을 조금이나마 풀어주기 위해
    진실을 밝히려면 야당을 찍어야 한다고 목 아프게
    설득도 하며 다녔구요.
    근데 승기가 다른 곳도 아닌 눈이 다쳤다니 걱정이 되더만
    그럼 나도 한심한 건가..하고 곰곰 생각해 보네요.
    나 또한 쓰잘데기없는 연예인 외모 가십거리 얘기하는 거
    심히 한심하다 생각하는 입장인데 건강한 젊은 배우가
    촬영하다 눈을 다쳤다 하니 단순한 걱정, 염려의
    글을 한심으로 매도하며 기회다하며 인신공격까지
    달린 댓글들을 보노라니 뭐가, 누가 진정 한심한 건지.
    한심의 잣대가 뭔지.

• 44. ...
    '14.6.11 8:48 AM (182.219.xxx.84)

세월호 얘기 꺼내며 분란 만드는 고도의 안티..
    이거 복사해서 다른데서 82를 까기 위한?
    모두 다 같은 소중한 사람입니다.
    세월호 절대 잊지 않습니다
    그리고 승기군은 걱정이 됩니다!

• 45. 에효
    '14.6.11 9:56 AM (112.217.xxx.67)

기사가 자극적이어서 정확한 검진은 알 수 없고, 연예인 기사들 대부분이 꽤 과장된 부분이 있기에
    기사만큼 위험하지 않을 수도 있겠지만...
    어쨌든 다른 부위도 아닌 눈이라니 승기 걱정이 되긴 합니다.

하지만 세월호는 잊지 않습니다.

• 46. 큰 부상이 아니길
    '14.6.11 10:19 AM (112.146.xxx.158)

이승기가 연기를 너무 못해서 보다 말았지만 쾌유 바랍니다.

• 47. 부상
    '14.6.11 11:47 AM (119.207.xxx.92)

저도 승기팬이라고 생각한 적은 없지만 다른 부위도 아니고 눈이어서 걱정되길래 글 올렸어요.

연옌 걱정한다고 하시던 분은 종일 세월호 생각뿐이신가요?

그럼 그들을 어떻게 돕고 계신지요?

저도 그들에게 위로하고파서 뭘 어찌해야할지 궁리하는 사람입니다.

우선 천만명 서명운동은 꼭 해야할 듯 하군요.

함께 참여해주세요.

http://sign.sewolho416.org/

• 48. 이제 모든 아픔은
    '14.6.11 11:51 AM (110.13.xxx.199)

세월호와 비교하면 되는거네요.
    암튼 뇌용량은 이메가급

• 49. 아니왜...
    '14.6.11 12:41 PM (121.165.xxx.253)

클릭해서 실컷 읽고 타박이셔~~~

• 50. 정말~
    '14.6.11 1:50 PM (183.101.xxx.208)

세월호 아이들 당연 잊지 않고 있고 늘 기도합니다.
    그렇다고 연얘인 걱정은 하면 안됩니까????
    모르는사람이 다쳤다는 소식을 들어도 안타깝고 걱정되는거 당연하거지...

• 51. 에고
    '14.6.11 2:21 PM (211.234.xxx.25)

요즘 유일하게 보는 드라마인데 촬영하다 사고가 났군요. 이승기 눈빛을 통해 나오는 감정연기가 특히 일품이던데 얼른 쾌차하기를

• 52. 옆집아이가
    '14.6.11 4:41 PM (211.187.xxx.151)

다쳐도 걱정하는게 사람 마음이고 엄마마음인데 늘 방송에서 보던사람이 그것도 중요한 눈을 다쳤다는데 걱정해주면 안됩니까?

지금 연예인어서 걱정하는걸로 밖에 안보이시는지?

• 53. ~~
    '14.6.11 5:22 PM (58.140.xxx.106)

생사를 넘나드는거 아닌데 괜한 호들갑이란 분들은
    큰 비극을 겪었으니 작은 비극은 무시하는게
    과연 안전불감증, 인명경시풍조를 개선하는데 도움이 될지 생각해보세요.

• 54. ...
    '14.6.11 8:28 PM (175.215.xxx.46)

세월호도 걱정하고 승기도 걱정하면 안됩니까