82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 막지 못하면 어렵지 않나요??

ddd 조회수 : 782

예전 서울시장 선거때 나경원이 부재자 투표에서 다 승리했잖아요...

그게 가능한가요???

그렇게 큰 차이로 박원순 시장님이 이겼는데,,,,,,,

선거다가오니,,뭔가 답답하고 일이 손에 안잡히네여..

부정선거 얘기만 하면 역풍부는줄 알고, 야당은 입다물고 있고..

김부겸님 진짜 우리 대구에서 인기 많거든요...

희망적인 결과가 나올듯도 한데,,,

어떻게든,,무슨수를 써서라도 저쪽에서 막을거 같은데,,,

야당은 대책이라고 준비하는게 있는지.

어휴 답답해..ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정선거도 못 막으면서
    '14.5.8 9:19 AM (175.210.xxx.243)

백날 선거 운동 하면 뭐하나 싶네요.

• 2. 그러니까요
    '14.5.8 9:22 AM (115.140.xxx.66)

아마도 이번에 어떻게든 부정해서 선거에서 이기려고 할거예요
    이번에 지면 지네들도 다 끝이니까요

막을 방법을 모르겠네요 야당이 저모양이라...ㅠㅠ

• 3. 여기 보세요!
    '14.5.8 10:11 AM (125.143.xxx.111)

저들은 벌써 준비하고 있네요!! 어째야 할까요.....

'선거 최적화 김수민' 국정원 2차장에 임명되다

http://impeter.tistory.com/2481

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1801969&page=2&searchType=&sea...

• 4. 다 소용 없음...
    '14.5.8 11:56 AM (112.144.xxx.27)

백날 선거 운동 하면 뭐하나 싶네요. 2222222222222222

• 5. 맞아요.
    '14.5.8 12:23 PM (1.246.xxx.37)

그렇다고 투표를 안하면 또 한것으로 조작질?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593147 일품요리 위주로만 해먹였더니 1 ㅇㅇ 06:04:43 532
1593146 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 12 05:05:35 1,090
1593145 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 1,320
1593144 검은등 뻐꾸기 3 Nn 04:15:18 279
1593143 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 6 이럴수가 02:59:09 1,695
1593142 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 1,352
1593141 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 228
1593140 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 26 ㅇㅇㅇ 01:39:46 3,489
1593139 고양이 강아지 관상 2 나뭇잎 01:14:54 927
1593138 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 9 ... 01:09:31 2,000
1593137 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 643
1593136 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 25 ... 01:01:05 2,464
1593135 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 614
1593134 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 21 인공지능 00:41:02 1,891
1593133 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 584
1593132 코스트코 양파 상태 6 00:13:47 2,366
1593131 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 1,007
1593130 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 48 마치 00:06:07 1,346