82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍이 트위터에 김상곤후보를 비난했군요~~

슬픔보다분노 조회수 : 2,603

https://twitter.com/korea486/status/463585308986986496/photo/1

이 트윗의 요지는 사실 정미홍이 김상곤후보를 비난했다는 것 보다

김상곤을 디스하는 세력이 또 있다 이런 내용인데,

둘 다 보시면 좋을 듯 합니다.

정미홍이 종북성향이라고 발언했던 박원순시장님, 이재명 성남시장님, 

저런여자한테 비난받은 김상곤후보님,

모두 꼭 당선되어야 하는 분들입니다.

참고로,

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=86600
김상곤 후보님이 교육감 시절,

뉴데일리기사여서 링크하기 싫긴 하지만,
(고엽제전우회, 반국가교육척결국민현합등)에서 반대하는 인물이면,

(이분들이 스스로 나오지는 않으셨을듯, 어딘가의 부름을 받고 출동하신거겠죠)

우리가 충분히 투표할 만한 가치가 있다는 생각이 들어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근액받이
    '14.5.6 11:58 PM (211.201.xxx.237)

정씨 아줌마 당첨!

• 2. .....
    '14.5.6 11:58 PM (115.41.xxx.210)

이건뭐 진짜 ...이여자는 루프스가 뇌로 왔나

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.7 12:01 AM (112.149.xxx.75)

윗님 정말 욕도 찰지게 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. .....
    '14.5.7 12:02 AM (175.212.xxx.244)

정미홍은 완전 변희재급이라 제쳐 둔다지만 후보끼리도 저러는군요.
    하긴 저 밑에 김상곤 후보글에 김상곤후보의 발언이 정치과잉이라고 하는 탱자도 있긴 합니다만....

• 5. 절필 한다더니
    '14.5.7 12:03 AM (118.216.xxx.148)

정미홍 대표는 “이 엄청난 국가적 슬픔이 마무리될 때까지 절필하고 자중하며, 애도의 마음만으로 지내겠습니다. 희생자들과 유가족들을 위해 기도하겠습니다”라고 계획을 전달했다.

하~ ㅁㅊㄴ 이지 않고서야...

• 6. 보리수
    '14.5.7 12:05 AM (125.139.xxx.206)

난 이 여자가 절필한다 해서
    작가인줄 알았음.

그네쪽 사람들은 유언비어 날조도 표창장 주는 분위기.

여기서 홍가여인 말도 못 꺼내게 하는데
    개인적으로 그 홍가여인보다
    이 여자가 먼저 국속감 아닌가요?

• 7. ㅈㅁㅎ
    '14.5.7 12:23 AM (125.178.xxx.140)

얘네가 저격하면 일단 좋으신 분으로.....

• 8. ...
    '14.5.7 7:19 AM (39.118.xxx.107) - 삭제된댓글

좋은 후보 검증은 쟤네가 저격하면 좋은 후보인걸로 22222

• 9. 이 개나리 십장생은
    '14.5.7 7:42 AM (121.147.xxx.125)

관심조차 주지 맙시다.

정미홍 관심 줘서 나경원처럼 판 벌리게 하지 마시고 댓글 주지마세요

• 10. 그러거나 말거나
    '14.5.7 9:50 AM (1.246.xxx.37)

뉘집 똥개가 짖는거로 만들어주기로 했는데요.

• 11. ...
    '14.5.7 1:53 PM (221.166.xxx.92)

절필한다고 하지 않았나.