82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연휴지만 심란한데 유치원생ᆞ초등있는 집은 어찌보내시나요

우울의무감 조회수 : 1,391
뉴스보면 심란하고 요즘 정말 맘이 우울한데 연휴도 길어 참 부담스럽네요ᆢ유치ᆞ초등있는 집은 의무감에 긴연휴 뭐라도 어디라도 데리고 가시나요ᆢ어른인 전 참맘이 무거운데ᆢ어제 전철사고 보니 애들 데리고 타기도 무섭네요ᆢ참ᆢ눈치없는 애들은 어디 바람치고 싶어하고ᆢT.T
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀리가지마세요.
    '14.5.3 5:08 PM (115.140.xxx.74)

동네에 공원없나요?
    저희동네는 작은공원이 몇개있어요.
    놀이공원같은거 말고
    나무랑 공터있고 그런곳
    젊은엄마들 애들데리고 노는데 좋아보이더라구요.
    베트민턴 자전거타도좋고

왠지 올해는 조용히 보내고싶네요.

• 2. 노란리본
    '14.5.3 6:47 PM (203.247.xxx.20)

저 아는 분은 아이가 중학생인데도 캠핑가더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592768 47세. 두경부 ct 총 3번-이걸로 갑상선암 올까요? Sss 16:54:11 2
1592767 이멜다처럼 국고 해외로 빼돌리고 나갔다가..잠잠해지면 들어올 듯.. 1 .. 16:52:58 42
1592766 주말에 골프가는 데 너무 스트레스가... .... 16:52:34 59
1592765 꿈 많이 꾸시는 분들 계신가요 1 ... 16:50:40 46
1592764 마음이 허해요 .. 16:50:38 54
1592763 "이국종 ‘수술부대’ 軍훈련 출동".. 각자 .. 내 역할.... 16:48:44 164
1592762 유산균도 오래 먹으면 효과 떨어지나요?ㅠㅠ ㅇㅇ 16:48:26 64
1592761 놀고 먹어도 기초연금 480만원 8 .. 16:46:28 560
1592760 엄지손가락쪽아래 손목부위 통증이 느껴지는데 1 무슨질환인가.. 16:41:33 88
1592759 송지은은 지금이 제일 예쁘네요 5 16:40:59 402
1592758 도우미 시급 82에 물어보니 2만원이라 했는데 14 ㅇㅇ 16:35:46 883
1592757 테무 물류센터 모습이라는데요 4 크헉 16:34:04 876
1592756 선우은숙은 동치미 계속 출연하네요? 9 ... 16:33:16 829
1592755 오래된 핸드폰은 와이파이 잘 안 잡히나요? 1 핸드폰 16:32:49 67
1592754 감자채 볶을때 소금만 넣나요 2 ㅇㅇ 16:30:45 335
1592753 어버이날. 꽃 보내드리는 자식들이 부럽습니다. 14 어버이날 16:30:27 1,076
1592752 고도근시인데 시력이 계속 떨어지는분 계셔요 2 .. 16:27:43 178
1592751 주식양도 소득세 3 ㅇㅇ 16:26:32 220
1592750 고3 수시 컨설팅 받아보신 분 4 ... 16:24:11 252
1592749 돋보기 자주끼면 시력 더 나빠지겠조? 1 16:21:04 297
1592748 이게 자영업자 입장에선 당연한 건가요?? 7 .. 16:21:02 548
1592747 늙으면 민폐 7 맥도날드 16:16:53 915
1592746 정덕현 평론가가 선재업고.. 상겨니랑 비교해서 올린글 3 시청자 16:15:10 594
1592745 5월에 그냥 가정의 날 딱 하루로 통일 13 .. 16:10:08 671
1592744 비타민D 주사 부작용은 없나요? 3 멍뭉이 16:08:14 677