82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC[속보]신호기 고장으로 열차 자동정치 장치 미작동

@@ 조회수 : 2,122
JTBC 뉴스 @JTBC_news[속보] "신호기 고장으로 열차 자동정치 장치 미작동" 

이게 무엇을 의미 하는 걸까????????
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '14.5.3 3:55 PM (203.206.xxx.216)

창조 고장쇼 맞아요....

그렇지만.....

이 나쁜 놈들....... 목숨을 가지고 장난하냐.....

• 2. 나무
    '14.5.3 4:06 PM (211.36.xxx.14)

증거를 찾기 전에는 말을 좀 아끼기로 해요
    무조건 까는 말부터 하면 그들과 비슷해지잖아요

• 3. 느낌 알잖아
    '14.5.3 4:07 PM (115.140.xxx.74)

처음 속보 볼때부터 딱 조작같다생각했음

• 4. 진홍주
    '14.5.3 4:13 PM (218.148.xxx.113)

차량 운전했던분이 진행신호를 받고 갔는데
    갑자기 정지신호가 들어왔다고 했어요

그다음 기사가 운전자 졸음운전 여부를
    수사하겠다 였죠

• 5. 헌데
    '14.5.3 5:39 PM (121.147.xxx.125)

경찰들이 압수수색했다는데

이까짓게 압수수색할 겁니까?

언딘 해경 새누리 유착 관계 빨리 압수수색해야지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592869 아랫배 묵직 경험하신분 안계시나요? 1 23:12:39 24
1592868 (혐주의)오유에 올라온 글인데 함 보세요. 어디에 알려야 하나요.. 1 급식 23:09:56 269
1592867 버릴까요말까요 ㄹㄹ 23:09:47 59
1592866 에스콰이어 가방 어떤가요? 3 ㅇㅇ 22:57:16 322
1592865 주위에 국힘지지자들은 4 ㄱㄴ 22:54:45 274
1592864 여성 2명 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포.. 5 영장기각 22:48:05 1,184
1592863 저 163에 68키로인데 건강검진 9 22:41:30 1,147
1592862 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 6 22:32:39 1,144
1592861 발리 숙소 고민에 힘드네요 11 조언좀..... 22:31:00 481
1592860 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 2 독도 22:29:17 724
1592859 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 2 22:28:14 1,516
1592858 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 3 유기견 22:21:31 360
1592857 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 7 화난다 22:21:25 1,910
1592856 와 술이 너무 좋아요 5 22:19:30 1,034
1592855 재산 .. 22:19:28 413
1592854 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 685
1592853 역시 안 바뀌지ᆢ 2 멧돼지 22:11:38 587
1592852 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 717
1592851 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 737
1592850 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 11 ㅇㅇ 22:08:21 1,135
1592849 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 8 우리 22:03:55 1,129
1592848 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 70
1592847 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 6 ........ 21:56:55 805
1592846 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 14 ㅇㅇ 21:56:18 1,525
1592845 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 2 같이봅시다 .. 21:56:00 596