82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열차관련 - 3일전 JTBC 뉴스. txt ㄷㄷㄷ

참맛 조회수 : 2,817
열차관련 - 3일전 JTBC 뉴스. txt ㄷㄷㄷ
돈 받고 불량 열차 브레이크 합격..수십만 개 납품

http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=20140429224507809 ..

업체들은 연구원이 내준 합격서를 근거로 불량 브레이크 수십만 개를 철도공사에 납품한 것으로 조사됐습니다.

검찰은 불량 브레이크가 현재까지도 일부 새마을호와 무궁화호, 지하철과 화물열차 등에 장착된 것으로 보고 있습니다.

고속 주행 시 제동 능력이 떨어지면 자칫 대형참사로 이어질 수 있습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑똑한 국민
    '14.5.2 5:35 PM (112.159.xxx.51)

우리도 짜맞추기 해봅시다.

• 2. 원인 없는
    '14.5.2 5:40 PM (211.194.xxx.64)

결과가 없네요.

• 3. 밑밥
    '14.5.2 5:47 PM (112.159.xxx.51)

그래도 밑밥은 깔았다...

• 4. ..
    '14.5.2 6:46 PM (114.30.xxx.116)

그럼 **할 놈들이
    저 뉴스보고 힌트 얻어서
    '창조사고' 일으킨 건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597312 노총각오빠 여친이 결혼을 미뤄요 1 22:12:56 154
1597311 시드니 여행 가보신 분 ㅅㄴ 22:10:39 73
1597310 서울에 쓰레기 매립지 생기겠네요 4 ... 22:10:09 301
1597309 변우석 팬미 성공 하신 분 계세요 푸른당 22:09:45 122
1597308 지금 영 셀든 보고 있는데요 2 시즌 22:08:35 109
1597307 선재랑 솔이 해피엔딩 맞나요? 6 불안 22:07:06 440
1597306 신병 입소 거부 1 군대 22:07:00 388
1597305 아줌마들 절대 운전하지 마세요. 3 ㅇㅇ 22:06:58 680
1597304 외모 상위 10%로면 잘생 멋쁨 살맛 날까요? 1 22:05:42 177
1597303 다들 자기가 동안이라고 착각하는듯 6 그건 아냐 22:03:15 441
1597302 한의원에서 본 노부부 1 ㅎㅎ 22:01:21 553
1597301 나이들어 1 ... 21:57:59 228
1597300 직업군인 훈련도 아니고 왜 훈련병을 7 jkl 21:56:59 504
1597299 Enfp 아줌마의 서울 대구 대전 하루놀이 7 잼나는 하루.. 21:56:54 263
1597298 우리나라 보수들은 일본지배를 받는게 당연하다 생각하나봐요 6 섬기고싶은 .. 21:56:50 150
1597297 구매대행 옷을 주문했는데 계좌노출 걱정 질문 21:55:21 143
1597296 외국인 친구들 서울 미용실 어디가 좋을까요? 추천해 21:50:08 77
1597295 채상병 특검 본회의에 국짐 전원 불참 방법을 연구중이라는데 2 그게 21:44:14 655
1597294 대통령, 기자단 만찬 shorts 13 ㅇㅇ 21:43:51 959
1597293 선재야 왜케 잘생겼니... 2 ㄷㄷ 21:40:27 735
1597292 한일중? 하다하다 4 ㅁㅁㅁ 21:40:24 469
1597291 여주.남주 둘이 닮아 보여요 1 eHD 21:40:07 586
1597290 필라테스 기구를 거의 안써요 3 운동 21:37:47 785
1597289 허허 섹시하단 말을 들었네요 2 .. 21:37:42 603
1597288 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 7 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 903