82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 내려요

ㅇㅇ 조회수 : 2,004
ㅜ ㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '14.5.1 11:23 PM (218.38.xxx.93)

아직 위험해요..
    이런 지인드립..맞는 걸 거의 못 봄...
    믿을만한 곳에 제보부터...

• 2. ......
    '14.5.1 11:25 PM (219.251.xxx.121)

지인, 남편, 동생친구로 시작하는 글은

일단 신뢰하지 마세요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.5.1 11:25 PM (180.70.xxx.19)

확실한 기사만 퍼오세요

이런거 만약 허위사실 유언비어면 님도 신고감입니다.

지금까지 이런식 유언비어 엄청많았어요.

• 4. 추억만이
    '14.5.1 11:26 PM (222.112.xxx.146)

이게 0.000001% 의 사실이라도
    중요한것은 국가가 국민을 버렸다는 사실입니다...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1799617&page=2&searchType=&sea...

• 5. 진홍주
    '14.5.1 11:31 PM (218.148.xxx.113)

위험한데 사실인가요....지금 각종 소문이 난무해서
    부모님이 직접 시체 부검서 올리기전에는 조심스러운데요

괜히 이런글에 시끄러우면...지금 날뛰고 있는 알바들
    덥석물고 난리칠거예요......일단 확인 사실된 내용만 욕하죠

• 6. ...
    '14.5.1 11:32 PM (175.223.xxx.140)

원글님 상처받지 마세요!!!
    우리 마음 다 같잖아요ㅠㅠㅠ
    워낙 유언비어라는 것들이 사실로 밝혀지고 있으니
    ㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '14.5.1 11:32 PM (112.171.xxx.195)

뭐...좋아요...이런 거 유언비어라고 한번 가정해 봅시다..
    그런데 대체 무슨 죄목으로 신고한다는 건가요?
    툭하면 신고하니 어쩌니 이야기하는데 대체 어떤 법에 무슨 이유로 저촉되는 건지
    한번 들어나 봅시다!!! 법적 처벌 근거도 없는 거 가지고 신고니 뭐니 협박하는 거면 꺼지라고
    말하고 싶네요.

• 8. 진홍주
    '14.5.1 11:33 PM (218.148.xxx.113)

홍가혜 사건을 잊지마세요....그 여자가 진실을 이야기했다해도
    그여자의 과거행적때문에 다 거짓으로 묻혔어요

움직이지 마세요....부모님이 부검서 올리기전까지는 이건 손석희씨나
    뉴스타파에 제보하셔서 사실확인해주세요

• 9. ㅇㅇ
    '14.5.1 11:34 PM (180.70.xxx.19)

한세영양 페북 조작한 20대 남자 체포했어요.

친아버지까지 속인 놈이라네요

무슨 법에 저촉인지 머리가 있으면 생각좀 해보세요

이게 왜 죄냐구요?

같은 죄목이죠.

유족들 농락하는 죄

• 10. ..
    '14.5.1 11:39 PM (112.171.xxx.195)

유족들 농락하는 죄? 현행법이름이랑 조문들고 오시죠!!
    우리나라는 죄형법정주의 국가입니다.
    죄가 없으면 신고도 받아주지 않고 기소도 못하는 국가라구요...어디서 함부로 죄명을
    만들어서 들고 오나요?
    유족을 농락하는 건 국가죠...국민들은 어딘가에 숨어있을 진실을 찾아서 헤매는 거구요.
    그걸 함부로 유언비어라고 평가절하할 순 없는 거죠... 사람이라면..말이에요.

• 11. ㅇㅇ
    '14.5.1 11:43 PM (180.70.xxx.19)

주절주절 말같지도 않네요

유족들이 싫어한다잖아욧.

홍가혜처럼 님도 (출판물에 의한 명예훼손) 또는

(정보통신법)에 걸려서 한번 경찰서 가본후 소신대로 나불대 보세요