82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[깜짝] 한국경제 TV의 반란

특종, 초 대박 특종!!! 조회수 : 2,136

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140501011003694&RIGHT_...

기사 가운데 박근혜 대통령이 하야한 후 평범한 할머니로 돌아 간 사진이 실렀어요...

"박근혜 할머니" / 한국경제 TV

한국경제TV도 신끼가 있나봐요, 어차피 5월안에 물러날 거라는 걸 알고 미리서....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Keydsh
    '14.5.1 4:03 PM (223.62.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사진밑에 박근혜할머니라고 되어있네요. 간만에 활짝

• 2. 최후에 웃는자
    '14.5.1 4:33 PM (123.141.xxx.90)

때가 때인지라,,,,, 다른 분들은 모두 유머 감각을 상실하셨군요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592339 어제 고3아이는 어버이날에 그냥 넘어갔어요 ... 12:52:47 27
1592338 파묘 대사 중에서 파묘 12:51:27 48
1592337 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 1 모모 12:51:18 63
1592336 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 54
1592335 청소기 고민 끝이네요. 1 오십아지매 12:44:45 257
1592334 집에서 매일 1시간 이상 실내 자전거를 타는데 살 빠지는 거 같.. 2 유산소 12:44:01 347
1592333 24년만에 첨으로 전화ㆍ선물 안했어요 2 ~~ 12:42:10 334
1592332 굥 기자회견 언론사 질문순서 3 기레기아웃 12:41:50 388
1592331 서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요 .... 12:38:42 63
1592330 라운지에 핸드폰 소리 ㅠㅠ 라운지 12:37:24 211
1592329 국수나 라면을 여름에 베란다 보관해도 될까요? 5 ㅇㅇ 12:34:59 210
1592328 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 3 ... 12:30:51 195
1592327 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 1 ㅇㅇ 12:29:47 110
1592326 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 8 ... 12:18:59 950
1592325 수영장에서 너무 멋진 할머니 11 ㅂㅂ 12:04:52 1,859
1592324 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 10 ㅓㅏ 12:03:31 733
1592323 하나마나한 회견, 제대로 묻지 안는 기자넘들 14 ㅇㅇ 12:01:27 1,201
1592322 와국인의사,, 우리나라보다 못한나라에서 오겠죠? 35 흠.. 11:59:51 917
1592321 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 땅지맘 11:57:33 58
1592320 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 4 ... 11:57:03 411
1592319 불독살.마리오네트 주름은 살빼면 좀 나아지나요? 2 노화 11:53:49 680
1592318 공부 못하면 무슨 직업 갖나요 에서 12 직업 11:53:25 1,412
1592317 외국인한테 고백 받았는데.. 15 고민 11:53:21 1,515
1592316 참외 좋아하시는분들 오늘 참외사세요 5 ... 11:52:17 1,681
1592315 무생채 맛나게 버무리고 힘나요~ㅎ 4 오예 11:49:37 755