82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종인대표 철수하신다는건가요?

그네시러 조회수 : 1,668

연합쓰레기랑 여기저기 찌라시들은 아무성과없이 철수한다고 비아냥거리는데,

이상호기자 트윗만 봐서는 철수를 하신건지,

아까처럼 다이버들 휴식때문에 일시적으로 돌아오신건지,

감이 안와서요...

철수라고 봐야하는건가요?...

저는 다이빙벨 성과확인도 대단하지만 저쪽애들 떡이 되고 망신이 되더라도

할일은 해야 할듯 한데...이대표님 마음고생 너무 심하신듯 해서 죄송스럽네요...

이상호기자도 얼굴 너무 많이 상했던데...ㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론은 죽었다
    '14.5.1 2:59 PM (59.7.xxx.226)

http://www.nocutnews.co.kr/news/4017188

기사 입력시간이 9시22분인걸로 봐서는 잠시 휴식들어간듯 합니다.
    교대인원이 없으니 마냥 들어가서 작업할수는 없을듯

그리고 구조가 가장어려운 곳을 배정한듯 한네요.
    더러운것들

• 2. 아래
    '14.5.1 3:01 PM (59.7.xxx.226)

이상호 기자 트윗보니 철수 하시는듯...

벌레들이
    떼거지로 몰려다니는거보니 무섭긴 무서운듯...

• 3. 행복어사전
    '14.5.1 3:25 PM (14.47.xxx.101)

애초 다이빙벨의 용도는 사고 초기 에어포켓에 있는 생존자를 구조하는게 목적이었죠.
    하지만 지금은 시간이 너무 흘러 그 가능성이 제로인 시점.
    더 이상의 작업은 시신인양밖에는 할 수 없는겁니다.
    민관군 합동구조팀이 활동할 수 있도록 자진철수 하는 겁니다.
    떠나는 마음 얼마나 아플까요...ㅠ
    초기에 제대로 투입만 했어도 만약있을 모를 기적을 봤을수도 있었는데....ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592156 동안 이야기가 나와서 말인데요 ... 17:15:15 39
1592155 차는 큰 차가 안심이네요 1 ... 17:14:41 84
1592154 윤석열 정부의 최대 치적, 한일관계 정상화 1 17:14:23 37
1592153 윤석열 대통령, 이재명 대표 입원 앞두고 첫 안부 전화 1 윤석열 17:11:41 187
1592152 하안검 하신분 출근 일주일후 가능해요? 2 .... 17:10:04 72
1592151 악세사리 큐빅 수선? 1 바비 17:08:53 36
1592150 트윈워시 vs 워시콤보가 다른 건가요??(가격 두배 이상) 2 저요저요 17:02:07 157
1592149 김건희 특검해도 지엄마처럼 1 ㄱㅂ 16:56:04 423
1592148 미국에 사시는 분들 꼭 좀 알려주세요 4 ㄴㅇㄹ 16:50:11 430
1592147 한예슬 결혼상대에 대한 여론을 보면 잣대가 애매하다는 생각이 들.. 12 이중잣대 16:48:34 1,109
1592146 솔직히 전화안한다 안온다하는 시부모친부모들 3 문제 16:47:21 834
1592145 옛날에는 공무원들도 뒷돈 많이 받지 않았나요 9 6-70년대.. 16:47:02 395
1592144 법무부, 윤 대통령 장모 가석방 ‘적격’ 결정···14일 출소할.. 8 ... 16:46:14 915
1592143 지지율은 어차피 노답이니 맘대로 하기로 했나봐요? 6 ??? 16:45:00 497
1592142 제습기 1 솔향기 16:41:13 213
1592141 빠르게 걷기 3 ... 16:39:43 489
1592140 어버이날은 솔직히 엄마 아빠가 나한테 챙겨줘야 한다 생각 ㅋㅋ 9 ㅇㅇ 16:38:35 1,322
1592139 저 동안인데 9 반전 16:35:46 696
1592138 윤석열이 효자네요 12 .. 16:34:28 1,728
1592137 저도 선업튀질문. 말도 안 됨 15 ㅇㅇ 16:32:03 785
1592136 판다들 자주 보다보니 채식주의자가 되어가요 2 ........ 16:31:57 371
1592135 공복에 아메리카노 마시면 신호가 옵니다 6 16:18:44 874
1592134 해외에서 이름 소개할 때 이름과 성의 순서 4 테나르 16:15:27 398
1592133 라인야후 이사회 전원 일본인으로 채워진다..신중호 사실상 경질 13 .. 16:15:07 1,102
1592132 뒷목이랑 어깨죽지 아픈게 신기하게 사라졌어요. 11 . . 16:14:44 1,615