82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주에서도 시위가..

어지러워 조회수 : 1,583

사진이 안올라가네요...

광주에선 촛불이 아닌 횃불을 드셨네요
전라도 광주분들은 뭔가 다른것같아요
그분들이 흘린 피로 얻어낸 민주주의인데 또한번 보여주시네요

ps.
구조하는 해경 수사국장이란 놈이 7년간 세모그룹 근무하고 구원파였단 사실이 기사에 났네요
유회장 장학생이었다고 하구요(TV 조선)
배가 완전히 침몰하고 사망자가 많아야 선박회사가 어마무시한 보험금을 탄답니다
다른건 몰라도 이것만은 사실이 아니길...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dingoo
    '14.5.1 9:04 AM (175.197.xxx.236)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140501023505046

• 2.
    '14.5.1 9:05 AM (122.32.xxx.131)

티비조선이라..음..
    희생양을 한명 던져줬군요.

• 3. 진홍주
    '14.5.1 9:19 AM (218.148.xxx.113)

연례행사에 구호하나 추가했을뿐이고
    조선에서 떡밥 던졌을 뿐이고

광화문에서도 촛불집회 꾸준히 하시고
    침묵시위도 하는데 언론은 조용할 뿐이고

우리는 조선이라 관심 끌 뿐이고......

• 4. 늘 광주가
    '14.5.1 9:47 AM (1.246.xxx.37)

횃불처럼 앞서시네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592446 큰 일 있고 나서 모든 관계들이 시들해졌어요 17:32:21 33
1592445 초딩 자녀가 축구선수가 되겠다고 하면? ... 17:29:40 25
1592444 국민의힘, '尹 조기 하야론' 꿈틀 1 .... 17:29:40 178
1592443 5/9(목) 마감시황 나미옹 17:28:47 48
1592442 01/05/2024 유럽 표기 1 ... 17:21:08 138
1592441 본인 이름 넣어서 대화하는 말투 3 이해 17:20:36 250
1592440 여자 평균키 6 애버리지 17:18:32 424
1592439 간고등어로 생선 조림될까요? 9 궁금 17:18:27 178
1592438 핸드폰 통화 녹음 1 목소리 17:17:28 147
1592437 日 총무성 화나게 했다..일본 언론이 본 라인 강탈 이유 2 적반하장 17:17:18 363
1592436 임규형 “Run”, “혜야” 강추 17:16:04 187
1592435 종합소득세 분당세무서 1 ... 17:15:13 222
1592434 돼지꼬리처럼 생긴 삭제표시 2 생각안나 17:13:51 203
1592433 일본한테 왜케뺏기는지 김태효 4 ㄱㄴㄷ 17:12:54 311
1592432 뉴스 데스크 이재은 아나 왜 하차하나요? 1 .. 17:07:57 626
1592431 남자에게 너무 잘빠지는 성격도 유전적일까요? 1 음.. 17:07:17 234
1592430 요즘 전세가가 진짜로 많이 오르나요? 1 .. 17:06:59 361
1592429 이 흑인 여성좀 봐주세요 1 ..... 17:06:53 433
1592428 열무김치 성공하고 싶어요 도와주세요 ㅠㅠ 10 카라멜 17:06:16 373
1592427 미국 자녀증여세 3 . 17:04:46 289
1592426 하루에 소변 몇번 보세요? 7 물을 안먹어.. 17:03:02 598
1592425 들기름은 원래 침전물이 가라앉아 있나요? 1 들기름 17:02:12 280
1592424 41일만에 20km거리 집 찾아온 진돗개 5 ㅇㅇ 16:58:20 666
1592423 정수기에서 건더기가 나와요. 4 굿 16:57:56 586
1592422 꽁돈은 아니지만 꽁돈 200 생겼을때 7 .. 16:55:36 715