82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지상파뉴스,포털 대문에 야당기자회견 뉴스는 아예 없군요.

뉴스 실종 조회수 : 1,058
오늘 11시쯤에 한다는걸  못 봐서 지금 뉴스를 아무리 둘러봐도 총리 사퇴만 얘기하고
다음을 봐도 뉴스꼭지가 없고 검색어에만 있길래 기자회견을 아예 안했나??? 싶어  기사 검색을 하니
아래와 같이 나오네요.
근데 잘 보세요. 그나마 기사를 올린 곳도 메인 언론사는 아니라는거요....
반면 조지클루니 약혼, 이청용 영국에서 골 넣은것은 대문 꼭지에 올라와있구요.
지금 그사람들 약혼, 골 득점이 더 중요한가요?
아이들 어떻게 빨리 꺼낼지 모두 머리 맞대고 의논하는게 맞지 않나요.
야당도 잘한 거 없고 이쁜거 없지만 박선장 사과부터 하라고 한거는 맞는말이죠.
일단 구조부터 총력을 기울이라는 말도 맞잖아요.
근데 ytn에서는 그런말 쏙 빼고 정총리 사퇴는 비겁하다라고  야당 기자회견에서 했다고 말해주고 땡이네요.
야당이 11시에 기자회견한다니 10시에 전략적으로 허수아비 총리 사퇴 시키고 ( 어차피 대한민국에서 총리는 있느나 마나 한 명예직인걸 뭐) 꼬리짜르기로 끝내겠다 이거지요.
국민들은 "총리" 씩이나 잘랐으니 정부는 할만큼 하고 있다고느끼라....이거죠.
더 이상 화가 안 날만큼 화가 안났는줄 알았는데 이럴 수 있나 싶게 상상할 수 없는 화가 나네요.

아래는 기자회견 검색해서 나온 기사입니다. 출처를 보세요. 다 메인 언론사가 아니죠.
---------------------------------------------

안철수 · 김한길 기자회견 , "박근혜 대통령 국민들에게 반성과 사과해야"
1시간전 | 매일경제 | 미디어다음

안철수 공동대표는 오전 11시 국회 당대표실에서 세월호 참사관련 기자회견 을 열고 정부에 신속한 사고수습과 근본 대책 마련을 촉구했다. 안철수 공동대...

정홍원 총리 전격 사퇴… 김한길 - 안철수 기자회견 예정
2시간전 | 채널A

무책임한 정부의 모습을 보여줄 뿐이라는 입장입니다. 잠시 뒤 기자회견 에서 김한길 , 안철수 두 공동대표는 세월호 참사와 관련해 신속한 사고 수습과 근...

세월호 참사, 김한길 - 안철수 기자회견
38분전 | 노컷뉴스 | 미디어다음

[CBS노컷뉴스 윤창원 기자 ] 새정치민주연합 김한길 , 안철수 공동대표가 27일 오전 국회 당 대표회의실에서 세월호 참사와 관련 기자회견 을 하고 있다.

[경향포토] 기자회견 하는 김한길 - 안철수 대표
1시간전 | 경향신문 | 미디어다음

새정치민주연합 김한길 대표(왼쪽)가 27일 오전 서울 여의도 국회 대표실에서 안철수 대표와 함께 가진 기자회견 에서 발언을 하고 있다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.4.27 1:13 PM (125.182.xxx.31)

없네요
    검색어라도 올려요 우리!!!
    시간 정해서 몇번이든 검색어에 등장 시킵시다

• 2. 정시마다
    '14.4.27 1:14 PM (125.182.xxx.31)

다들 어때요?
    검색어는 뭘로 통일할까요?

• 3. 후리지아
    '14.4.27 1:24 PM (182.216.xxx.118)

기자회견 동영상 보려구 찾아봐도 없는데 링크걸어주실 분 없나요

• 4. 검색어
    '14.4.27 1:25 PM (125.182.xxx.31)

1.안철수 기자회견
    2.김한길 기자회견
    3.야당대표 기자회견
    세가지를 동시에 노출시키는 건 어떨까요?

의견들 좀 내봐요~~~~~

• 5. 후리지아님
    '14.4.27 1:28 PM (125.182.xxx.31)

동영상은 아니고 전문인 것 같은데
    밑에 링크 글 가시면
    댓글님 중에 안철수 대표라는 댓글님이 쭈욱 옮겨놓으셨어요
    일단 그거라도 보세요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1796608&page=2&searchType=&sea...

• 6. 기자회견 동영상
    '14.4.27 1:31 PM (14.52.xxx.107)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wlW4DbL5dls