82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아줌마 무서워요...묘지에서 웃고 있어요

이거뭐예요? 조회수 : 15,870
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140419105706461

붉은 립스틱 바르고   

얼굴엔 화색이 돌고

전복껍데기같은 브로치에 (아아 또 바다가 떠오르네 ㅠㅠ)

치아가 다 드러나도록 웃고 있네요.

싸이코 같아요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒤에 남자는
    '14.4.27 12:23 PM (58.143.xxx.236)

누군가요? 같이 웃고 있네요.
    섬뜩하네요

• 2. .. .....
    '14.4.27 12:24 PM (221.152.xxx.85)

.... .....
    ... .....
    . ... .. ... . .... ... ....

• 3. 누구?
    '14.4.27 12:25 PM (67.182.xxx.50)

ㅂㅅ닥 ?

• 4. ..
    '14.4.27 12:27 PM (175.112.xxx.171)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140419105706461

• 5. 링크
    '14.4.27 12:28 PM (50.166.xxx.199)

그런데 왜 원글 줄 사이가 저렇게 벌어졌는지 모르겠네요.

• 6. 다시
    '14.4.27 12:30 PM (221.152.xxx.85)

". ...!, . .. ... ..."

• 7. 참맛
    '14.4.27 12:31 PM (59.25.xxx.129)

아줌마가 아니라, 할매라구요!!

• 8. 맨 위에것
    '14.4.27 12:31 PM (59.187.xxx.13)

진정 짱돌이었던 것이다.
    병신인게 티나서 살포시 올려놓은 데코레이션.

• 9. 에잇
    '14.4.27 12:31 PM (110.47.xxx.111)

...........
    ...............
    .,.,.,.,...
    ,,,

• 10. 밉지만...
    '14.4.27 12:34 PM (118.216.xxx.156)

배경을 보니 오늘 사진이 아닌것 같네요

• 11. **
    '14.4.27 12:34 PM (122.37.xxx.141)

미소란 다분히 상대방으로 하여금 같이 미소를 짓게하는 힘이 있건만 이 얼굴에 침이라도 뱉고싶네요.
    시기와 장소를 가릴줄 모르는 저 뇌속엔 도대체 무엇이 들어있길래..
    보톡스맞고 빵빵해진 저 팽팽한 얼굴을 보면서 그녀를 찍은 노인들은 '역시 잘 뽑았어 얼굴마담'이라고 하려나요...

• 12. 1111
    '14.4.27 12:41 PM (121.168.xxx.131)

세상에 제목만 보구는 몇년전 사진인가? 했는데 세월호사건 3일후 사진이네요 @@ 뭐가 좋아 저렇게 웃는거죠?? 웃음이 나오나?? 나도 저때 거의 식음전폐수준이었는데

• 13. 그날 사진맞습니다.
    '14.4.27 12:46 PM (14.52.xxx.215)

이할망구 평균 하루에 세번 옷갈아입습니다.
    4.19 묘지 가기전 어디 들렀을 때 기자가 찍은것

• 14. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '14.4.27 12:50 PM (175.223.xxx.155)

정말 ..
    큰일이다 ㅠ
    오마바야 맘껏 비웃어라

• 15. 야, ...!
    '14.4.27 12:58 PM (71.206.xxx.163)

.....
    ..........!!

• 16. 자국민 것도 어린 아이들
    '14.4.27 1:17 PM (50.166.xxx.199)

300명이 죽은 것이 ,4.19기념 묘지 찾는 것이, 그리 웃음조차 조절할 수 없는 일이었는지....
    처음 저 해맑은 미소를 보고 믿을 수가 없었네요.

• 17. .......... 악~!
    '14.4.27 1:17 PM (121.145.xxx.180)

....................................................................................

• 18. 박마담은
    '14.4.27 2:06 PM (125.176.xxx.188)

대통령되고 나서 부터 쭈욱~~~
    얼굴에 꽃이 피었어요.
    나라가 어찌 돌아가든 어떤 장소이든 상관없이 연애하는 봄처녀 얼굴입니다.
    생기가득한~~
    대통령이란 자리에 있는 것 자체가 그녀에게 전부인듯 보여요.
    아버지 컴플랙스 내가 떨쳐냈어. 나 너무 장해!!! 그래서 나라꼴은 상관없이 난 늘 행복해.

• 19. 밉다
    '14.4.27 2:23 PM (180.70.xxx.171)

참 밉고 꼴도 보기싫다,
    아이들 몇백명이 죽어도 눈하나 깜짝안하고
    잘도 처웃네

• 20. 그러니 생각없는 닭머리라 부르지..
    '14.4.27 4:43 PM (125.143.xxx.148)

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 21. 내입이 더러워진다
    '14.4.27 5:45 PM (14.63.xxx.238)

...

...
    .
    ...

• 22. 산들바람
    '14.4.27 8:35 PM (221.163.xxx.153)

자기 나라 대통령에게 막말하는 미개한 국민들 모인 자리. 뒤에 있는 사람 화사한 코사지 단 것 보니 4.19 묘지 참배 장면은 아니고 어디 축하자리인듯 싶은데.... 그렇게 싫으면 맘에 드는 곳으로 가면 될 것을...쯧

• 23. 224인!!
    '14.4.27 9:31 PM (125.177.xxx.96)

60년4.19의거 224인을 추모하는 4.19묘지 ......

• 24. 나이가 많아 그렇지
    '14.4.27 10:29 PM (122.32.xxx.129)

아가씨네요

• 25. 비온뒤
    '14.4.27 10:33 PM (1.225.xxx.101)

진심 ...!
    머리에 꽃만 없지 ...!
    .. ...!

• 26.
    '14.4.28 1:00 AM (14.47.xxx.72)

저승사자같아요

• 27. 섬찟
    '14.4.28 9:40 AM (211.48.xxx.181)

보는순간 섬찟하네요ㅡㅡ

• 28. ///
    '14.4.28 10:00 AM (117.20.xxx.14)

진정 사이코입니다. 저 수 많은 아까운 목숨이 왜 한 줌의 재로 남았는데.. 살인자의 딸이 감히 무슨 자격으로 저 곳을 간답니까.