82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무하네요 정말...특집뉴스를 왜 안하죠?

미친대한민국 조회수 : 3,081

3사 모두...

야구중계나 하고있고...

채널 돌리다 종편에 관련방송하고 있길래..봤어요...

아직까지 해결되지 않은 사고인데...

어쩜 이럴수가 있나요...

진짜...욕나옵니다...

윗사람이 뭐 같으니..나라가 참 우습게 처 돌아가고 있네요....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '14.4.26 6:37 PM (211.209.xxx.23)

잊으라는거죠.

• 2. 네이년 좀 보세요
    '14.4.26 6:37 PM (182.227.xxx.225)

실시간 급상승 검색어 가관입니다.
    네이년 진짜 용서가 안 되네요.
    쫄딱 망해라...네이년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 바람인형
    '14.4.26 6:37 PM (125.181.xxx.189)

저도 티비보다 기가막혀서 껐습니다...

• 4. 아직도
    '14.4.26 6:37 PM (121.136.xxx.249)

갇혀진 아이들이 몇인데...
    정말 너무하네요

• 5. ....
    '14.4.26 6:38 PM (110.11.xxx.32)

이종인씨 아직도 못들어가고 계신것 같은데...
    그렇게 화제가 됬으면 생중계라도 해야 하는것 아닙니까

• 6.
    '14.4.26 6:38 PM (1.177.xxx.116)

프로야구가 출범한 이유를 생각해보면 하나도 이상하지 않지요. 생각 같은 건 하지 말라는 걸테죠..

• 7. ..
    '14.4.26 6:38 PM (121.138.xxx.42)

네이년 실검이 무한도전 우리결혼했어요..

그리고 예전에는 다른 방송해도 화면 왼쪽 상단에 자막으로 쪼끄맣게 생존 몇명 실종 몇명 이렇게 써있었는데 지금은 그것도 하나도 없어요

이러다 그냥 다 덮어버리고 흐지부지 시켜버릴껀가 봐요....-_-;;;;

• 8. 정말
    '14.4.26 6:41 PM (211.204.xxx.65)

네이버가 더 심하네요

• 9. 미친대한민국
    '14.4.26 6:41 PM (118.218.xxx.194)

jtbc는 인제 특집뉴스하네요...
    진짜 눈물납니다...
    진짜 이건 아닌것 같아요...
    미쳐돌아가고 있어요 이나라........
    진짜 개한민국이네요...

• 10. 눈사람
    '14.4.26 6:42 PM (115.139.xxx.97)

빨리 잊으라는거지요.
    아이들을 물속에 가둬두고...

• 11. 막대사탕
    '14.4.26 7:13 PM (39.118.xxx.210)

그니까요 ㅠ 실시간으로 보도해줘야 하느거아닌가요?
    히히덕거리는 토크쇼가 왠말인가요
    정말 너무하네요

• 12. 건너 마을 아줌마
    '14.4.26 7:28 PM (211.36.xxx.176)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1795930
    이거 봐주세요

• 13. 이기대
    '14.4.26 8:04 PM (183.103.xxx.198)

위에서 명령 떨어져 이제 분위기 바꾸고 인양으로 갈겁니다. 항상 쓰는 수법이고 지방선거 눈앞이니 끌다간 필패입니다. 각 사이트 밴드에도 이제 그만하자고 하는 알바들 글 올라오고 있습니다. 개독교에서도 노란리본 달면 악마라고 밴드에 글올리고 잇구요. 우리 잊지 맙시다. 그리고 용서도 하지맙시다. 당장 실천할건 지방선거서 새누리 낙선운동 해야 합니다 각 페이스북 밴드 카톡 등으로 알리고 이 정부의 무능과 부패를 심판하자고 알립시다.

• 14. ~~
    '14.4.26 8:05 PM (118.139.xxx.222)

일주일째 되는 날부터 낮에 일반방송 했구요....
    일반방송할때는 화면 한쪽 모퉁이 어디에도 세월호란 단어도 없고 관련 글도 없었어요...
    이게 말이 됩니까?????

• 15. 하늘빛
    '14.4.26 8:10 PM (175.223.xxx.15)

엠비씨도 공문 내려왔대요.
    정권 반하는 뉴스 하지말라고.