82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜬금없는 질문하는분들 알밥인가요?

.. 조회수 : 864
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pp
    '14.4.26 3:12 PM (223.62.xxx.113)

제글이 실수로 지워져서 댓글 다신분들 죄송해요.
    오늘 시계 이야기. 나이차이 나는 결혼 이야기
    댓글에 세월호 이야기 쓰니까 바로 지우고 도망가네요

• 2. 82운영진이 ab라는 단어 쓰지 말라고 하셨으니
    '14.4.26 3:13 PM (182.227.xxx.225)

우리 그건 지켜줍시다.

• 3. 저도
    '14.4.26 3:14 PM (183.98.xxx.7)

글투도 비슷히고 주제도 비슷해서 좀 이상하다 생각들어
    몇게 클릭해봤더니 두 페이지 간격으로 같은 아이피가 비슷한 질문 두개...
    그것도 서두에 이 시국에 조심스럽다는 말 써가며 ㅡㅡ;;
    그냥 무시가 답이다 싶어 패스했어요.

• 4. 뜬금포들은
    '14.4.26 3:14 PM (175.112.xxx.171)

그렇다고 봐야죠
    척봐도 영혼없는 질문들

• 5. 리리컬
    '14.4.26 3:15 PM (211.36.xxx.215)

방금 보톡스질문한 사람이고 알바는 아녜요ㅠㅠ

• 6. adell
    '14.4.26 3:15 PM (119.69.xxx.156)

세월호 이야기는 언제까지 해야되요?
    다른 이야기는 언제쯤 달수 있어요?
    여기 자유게시판 아닙니까?

• 7. 오늘 컨셉
    '14.4.26 3:18 PM (1.240.xxx.68)

무뇌아처럼 떠들어 살쩍 간보고 튀기!
    오늘 알바 소리 안들으려면 게시판에 맞게 글올리세요. 질문은 닉네임 나와도 상관없지 않나요?
    저도 그랬고 전에는 빨리 답변 듣고 싶어서 자게에 올렸겠지만 지금은 올려봐야 욕만 듣습니다.
    질문은 각 게시판 주제에 맞게 올리세요. 알바가 아니라면..

• 8. 82쿡인
    '14.4.26 3:18 PM (175.117.xxx.201)

그냥 다른 일상주제에 세월호내용으로 댓글달께요.일바 아닌분들껜 죄송.시국이 뒤숭숭하니 ㅠㅠ

• 9. adell
    '14.4.26 3:21 PM (119.69.xxx.156)

다른 싸이트도 다 세월호 이야기만 합니까?
    5월쯤이면 다른 이야기를 해도 되는 분위기가 될까요?

• 10. adell
    '14.4.26 3:23 PM (119.69.xxx.156)

ab 단어가 뭐예요?

• 11. 알바라는 단어 쓰지 말아달라고 공지에...
    '14.4.26 3:24 PM (182.227.xxx.225)

알바대신 ab라고 쓴 거예요-_-;;;;;;;

• 12.
    '14.4.26 3:27 PM (1.177.xxx.116)

오늘 갑자기 심하거든요. 한 두분 정도 눈치 없이 혹은 급한 맘에 올릴 수 있긴 한데 오늘 오전부터 갑작스럽게 확 늘었어요.
    아무래도 의심이 가죠. 의심 받아 억울하신 분도 있겠지만 그런 분들은 또 반응이 달라요.
    방송도 mbc가 스타트 끊으며 예능 내보내니 타이밍 맞춰 네이버는 알아서 연예인 검색어로 도배해 주네요. 참담해요..

• 13. ..
    '14.4.26 3:28 PM (115.139.xxx.130)

생명을 되살릴수는 없겠지만 원인규명해서 지금 확실히 해야 다음에 다시 이런 슬픔 없겠죠.. 그땐 자게에도 즐거운얘기 넘쳐날거예요. 하지만 지금은 온국민이 슬퍼하고 있잖아요..

• 14. 그런
    '14.4.26 3:29 PM (1.217.xxx.252)

글들이 올라오는걸 뭐라고 할 수는 없다고 봐요
    맘에 안들면 관심 주지 말았으면 해요
    거기서 한마디씩 하면 82는 어쩌고 빌미를 주는거 같아서...

• 15.
    '14.4.26 3:34 PM (203.226.xxx.96)

글을쓰는것은자유죠
    글도쓰지말라는건 아닌것같아요
    알바글같다 느껴지면 정말 관심주지맙시다
    읽지말고 읽어도댓글주지말고
    아델같은사람이 댓글써줄테니 전 그냥 알바글같아보이면 패스해요

• 16. adell
    '14.4.26 3:36 PM (119.69.xxx.156)

원글님! 다른 글들이 올라오는 건 자연스러운 현상이라고 생각합니다!
    자유게시만 말그대로 사람마다 생각하는 내용 집중하는 내용이 다 다르거든요
    획일적으로 같은 이야기만 하도록 몰아가는게 더 이상해 보여요!
    제가 저번에 글을 올렸지만
    오히려 생각하면 마음이 아파서 외면하는 사람들도 많아요
    저도 저번에 계속 뉴스보면서 힘들어서 일부러 홈쇼핑 채널 틀어났어요
    뉴스보면 너무 마음이 아프고 미치겠으니까요
    꼭 자신이 감정을 강하게 표현하는게 정답이 아닐수도 있어요
    좀 이제는 기억하고 싶지않은 사람들도 점점 많이 생길껏 같아요
    어쩔수 없어요
    그게 세상이예요!

• 17. 원글이
    '14.4.26 3:40 PM (115.139.xxx.130)

ab가 금지어래서 수정하다보니 내용이 없어졌네요. 죄송합니다..ㅠㅠ

• 18. 리리컬은 ab맞아요!!!
    '14.4.26 3:41 PM (182.227.xxx.225)

저거 저거 자기 정체성을 부정하다니!

• 19. 리리컬
    '14.4.26 3:46 PM (211.36.xxx.215)

? 자기정체성이 또 갑자기 왜나오나요?