82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바른언론 후원 사이트 정리- 팩트.고발.뉴스타파.국민tv

. 조회수 : 785

바른 언론 후원 사이트 정리

각 언론 사이트 후원페이지로  주소를 올려놓으면
이것이 열렸다 안열렸다 하더라고요.
제가 쓴 글도  그렇고 몇개의 후원 글들 찾아 클릭해봤는데 대부분 그러네요.

그래서 각 언론사 메인 홈피를 올리니
들어가셔서 후원페이지를 확인해 주시길 부탁드립니다.

정기회원 어려운 분들은 해당 언론사 후원계좌 올리니 단돈 천원이라도 부탁드려요.
천원이 백명만 모여도 큰 힘이 될테니까요.

커피값 몇 잔 아껴서 이 언론만이라도 살려봅시다!

팩트 tv
우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽(커널뉴스)
http://news.facttv.kr/n_news/main/index.html
(정기회원은 상단  초록색 카테고리 후원 클릭- 매달 5천원부터 가능)

고발뉴스
국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스
http://www.gobalnews.com/
(상단 우측 보라색 자발적 정기구독료 클릭-정기후원 매달 2900원부터 가능)

뉴스타파
농협 301-0109-9808-31 예금주 : 뉴스타파
http://newstapa.tistory.com/
(상단 블랙카테고리에 후원 클릭- 매달 정기후원 5천원부터 가능)

국민tv

예금주 : 미디어협동조합
IBK기업은행   047-092109-01-012
신한은행      100-028-949445
국민은행      055201-04-176346
농협          317-0006-0693-51
우리은행      1005-502-235348
한국외환은행  630-008441-939
하나은행      569-910017-49604
http://kukmin.tv/

조합원 신청 어려우심 위 계좌에 소액이라도 넣어주심 고맙겠지요.

(정기후원은 출자금 최소 5만원에  매달 11000원씩)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.4.26 2:38 PM (122.40.xxx.41)

또 올립니다.
    후원신청 하셨다는 글 올려주신 분들 고맙습니다.

정말 기분좋은 글들이네요.

이상호 기자나 팩트티비 등등에서 힘들게 일하는 분들
    후원이 늘고있다는 소식 듣고 힘이 나셨음 좋겠어요.
    그 만큼 지지하는 분들이 많다는 입증이니까요.

• 2. 고맙습니다
    '14.4.26 2:47 PM (182.213.xxx.190) - 삭제된댓글

모두 입금할께요
    우리 아이들이 공정한 사회에서 공정한 기회를 얻으며 살게 되려면 저부터 바뀌어야 하겠지요

• 3. ..
    '14.4.26 2:55 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

저도 며칠전에야 후원시작했어요
    많은 분들이 동참해주시면 좋겠어요
    만원이든 천원이든 다같이 힘을 보태드려요

• 4. ㅇㅂ
    '14.4.26 2:55 PM (223.62.xxx.113)

후원합니다.
    저도 꼭 찾아 낼껍니다.내가 할 수 있는걸
    작은것 부터 시작할꺼예요.

• 5. nani
    '14.4.26 2:57 PM (1.247.xxx.96)

정기후원들 신청 하고 왔네요.
    이런글을 베스트로

• 6. 가자가자
    '14.4.26 2:58 PM (112.151.xxx.88)

베스트!!

• 7. 고발
    '14.4.26 3:34 PM (222.237.xxx.46)

1개월은 달달이 나가는건가요 어제 싸이트 계속 퍼버링이 심해서 3만원 하구 오늘 5000 원짜리신청 했는대.제가나이가 많은 사람이라 인터넷 잘못해서 어벙벙 하네요.

• 8. ㅣㅣ
    '14.4.26 3:59 PM (223.62.xxx.45)

저는 핸드폰으로 하는데 계속 결제중이라고만 하네요 정지상태 세번하는 중입니다
    꼭 할께요
    왜 안되는지~ 꼭 꼭 합니다 잊지말자

• 9. ..
    '14.4.26 4:16 PM (223.62.xxx.91)

후원할께요. 감사합니다.

• 10. 그리운시냇가
    '14.4.26 4:21 PM (119.71.xxx.4)

저도 이번에 팩트,고발 두군데 다 신청했어요. 너무 늦어 미안했답니다.