82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트티비 정기후원 신청했네요

이제야 조회수 : 1,064

아프리카에서 팩트티비 보면서 가끔 풍선은 날렸지만

후원계좌를 보면서도 그냥 지나쳐왔어요

촛불집회때  팩트티비 부스 앞에서도 잠시 망설이다가 그냥 지나치고

뉴스타파,고양이보호협회,미디어몽구님께 정기 후원을 하고 있기도 했고

국민티비는  이제 월 정기 사용료 자동이체 신청한지 얼마 안됐구요

그래서, 팩트티비는 그냥 넘어가자 했는데

맘이 편치 않아, 결국 어제 최소금액 월 5천원 신청했네요

금액이 너무 적어 좀 걸리기는 하지만...

고발뉴스에도 후원을 하고 싶은데

월 5만원 이상씩은 좀 무리일 것 같아서 ㅠㅠ

나라가 이 꼴이다 보니, 후원 할 곳은 많고

비정규직이다 보니 월급은 적고,

물론 그렇다고 안먹고 안마시고 하는 것도 아니지만..

참, 답답합니다.. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.4.26 1:47 PM (112.161.xxx.65)

지금은 일회성으로 쪼금 했는데..
    담달부터 정기후원하겠습니다.

• 2.
    '14.4.26 1:51 PM (183.99.xxx.117)

티끌 모아 태산 이란 말 있잖아요.
    조금씩이라도 후원해요.

• 3. 쿠팡
    '14.4.26 1:52 PM (110.70.xxx.100)

저도
    어제정기후원신청했어요
    적은금액이만도움이되고싶어서요

• 4. 팩트티비
    '14.4.26 1:58 PM (180.228.xxx.121)

정기후원자수가 생각보다 적더라구요..
    울 강아지들 병원비 3개월 할부 끝나면,
    금액을 좀 늘려야겠어요

• 5. 고맙습니다^^
    '14.4.26 1:58 PM (122.40.xxx.41)

5천원.만원씩이라도 정기후원 해 주시면 큰 도움이 될겁니다.

• 6. 아니에요
    '14.4.26 2:06 PM (180.228.xxx.121)

열심히 후원계좌 올리시는 분들 덕분에 마음이 움직인거에요
    제가 더 감사하죠.

• 7. 감사합니다
    '14.4.26 2:37 PM (112.151.xxx.88)

저도 할께요.
    전 일시적 후원은 해봤지만 정기후원이 아니라서.
    정기후원할께요.

• 8. 저도
    '14.4.26 2:44 PM (218.144.xxx.205)

돌아다니면서 다 정기후원 신청했어요..
    열심히 올려주신 분들 덕분입니다.. 감사합니다..

• 9. 감사하네요.
    '14.4.26 2:51 PM (182.210.xxx.57)

저두 뒤늦게나마 동참합니다.

• 10. 봄가을봄가을
    '14.4.26 3:19 PM (124.111.xxx.112)

감사합니다.저도 정기후원할겁니다.

• 11. 봄가을봄가을
    '14.4.26 3:22 PM (124.111.xxx.112)

정기후원자가 1636명이라고 나와있군요.ㅠㅠ생각보다 적네요.저부터도 반성하겠습니다.ㅠㅠ

• 12. 동참
    '14.4.26 3:23 PM (175.223.xxx.217)

저도 이번사태를 지켜보면서 올바른언론의 필요성을 절실히 깨달았네요
    난생처음 정기후원이란걸 팩트티비에 신청했네요.
    하나씩 하나씩 늘려걸 생각입니다

• 13. 이기대
    '14.4.26 9:06 PM (183.103.xxx.198)

5천원 정기후원 늘립시다. 전 고발뉴스 만원 햇어요