82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배안의 아이와 전화통화... 자리 뜨는 대한민국 대통령.

wit 조회수 : 3,674
박근혜 대통령이 실종자 가족을 방문했을 때 실종자 가족 중애 배 안의 아이와 전화통화가 연결되는 기적이 일어난다. 그러나 자리뜨는 대통령...

동영상 링크는 첫 댓글에.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.4.26 12:02 PM (76.94.xxx.210)

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/linkPlayer.nhn?vid=C6358FBD35BC6F3D9DE2...

• 2. 상상
    '14.4.26 12:06 PM (122.32.xxx.149)

비통합니다. 입이 있어도 말할수없고 눈이 있어도 더이상 흐를 눈물이 없고....내가 이 나라에서 하루하루 살아있다는거 자체가 기적이구나..

• 3. ...
    '14.4.26 12:10 PM (175.215.xxx.46)

어수선해지니 귀찮아서 가버렸네요 골치아픈일 회피하듯.전화통화한 엄마는 더 억장이 무너질듯한데

• 4. ..
    '14.4.26 12:10 PM (115.139.xxx.130)

통화됐답니다. 생존자 통화됐답니다.. 소리치는데 그냥 나가버리네요. 뭐죠?

• 5. 아아
    '14.4.26 12:17 PM (59.86.xxx.54)

아아아아아 !!!!

• 6. 저 미친년
    '14.4.26 12:19 PM (50.148.xxx.239)

한국말을 못 알아듣는거야? 왜 등돌리고 도망가니? 저때 대통령이 빨리 구조에 힘쓰라고 한마디 했으면..

• 7. 원글
    '14.4.26 12:22 PM (76.94.xxx.210)

저 동영상 다운로드 해놔주실래요?
    삭제될 것 같아서...

저는 어떻게 하는지 모르겠어요.

• 8. LTE급 칠푼이
    '14.4.26 12:23 PM (59.187.xxx.13)

볼트보다 빠르자나!

볼트, 보고있나

• 9. ...
    '14.4.26 12:30 PM (219.250.xxx.33) - 삭제된댓글

누가 대통령이야?
    니가 대통령이냐?
    병신 가지가지한다.

• 10. 이때
    '14.4.26 12:35 PM (122.40.xxx.41)

통화되고도 남았겠죠

• 11. 하.........
    '14.4.26 12:43 PM (112.158.xxx.132)

루머가 아니라 사실이었군요..

박 지지자들? 이러고도 당신들이 사람입니까?
    당신들도 똑같습니다.

• 12. 아무리
    '14.4.26 12:59 PM (211.194.xxx.54)

불법을 저질러서 저 자리에 앉았더라도 대통령이기 이전에 오감이 작동하는 한 인간으로서 저럴 수 있나요.
    저 울부짖는 외침을 듣고서도 자리를 피하다니, 말문이 막힙니다.

• 13. 건너 마을 아줌마
    '14.4.26 1:10 PM (211.36.xxx.176)

저 동영상을 다운로드하면 삭제될 수도 있으니
    스맛폰으로 찍어서 보관하세요

이거 꼭 읽어 주십시오
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1795930

• 14. 이럴 수가..
    '14.4.26 1:25 PM (122.34.xxx.218)

82에 안 들어왔다면..
    인터넷 포털 들에 걸린 기사만 보고...

가족,친구들에게 걸려왔다는 생존자 전화..문자메시지는
    다 허구이며,
    항공모함급 배와 헬기와 전문 특수 요원들이 총출동하여
    수백명 집결해서 구조 중인 줄 알았을 겁니다...

어제 이상호 기자님이 터뜨리신 리얼 버라이어티 아이들 사진도 그렇지만
    이 동영상도 충격이네요... 어찌하나요.. 어찌해야 하나요... ㅠㅠ

• 15. 아우 정말....
    '14.4.26 1:50 PM (50.166.xxx.199)

제가 살인을 저지르고 싶다는 생각이 듭니다.
    어금니에 힘이 들어갑니다.
    생존자와 통화되었다는 피끓는 어머님의 절규로 듣는 저도 피가 마르는데 스윽 돌아서는 댓통ㄴㄴ을 보니 제가 저 자리에 있는 부모였다면 제정신이었을 리가 없었을 것 같네요.
    인간이 아니라....악마네요.
    악마가 낳은 또 다른 악마.

• 16. 어찌알까요...
    '14.4.26 2:01 PM (211.36.xxx.9)

부모 애끊는 심정을 어찌 알까요?? 알 턱이 없죠...동영상 보는데 어머니 절규가.....

• 17. 저런 미친
    '14.4.26 2:15 PM (125.177.xxx.190)

에휴 ㅆㄴ..

• 18. 어찌 통화되었다는데 자릴 뜰 수가 있죠?
    '14.4.26 2:50 PM (182.210.xxx.57)

여기 82에서도 댓글에 통화된 거 없지 않았냐며 비난하던 댓글 봤었는데

결국 통화 기록이 있었군요. ㅠ

• 19. 주미
    '14.4.26 7:09 PM (175.223.xxx.155)

이거해외언론에다 뿌릴수없나요ㅠ