82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회 오시나요?

오늘 조회수 : 1,326
저는 가려구요. 동네 엄마들과 같이 가렵니다.
많이 참석하도록 해요. 우리...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.4.26 11:09 AM (1.224.xxx.234)

가려구요.

• 2. 준비물
    '14.4.26 11:11 AM (175.209.xxx.169)

알려주세요. 초가지고 가는거지요? 이런질문미안해요

• 3. 가만히
    '14.4.26 11:12 AM (211.41.xxx.121)

있으면 속이 터져 미칠거같아요. 소리라도 질러야 분이 풀리죠.

• 4. 네...
    '14.4.26 11:12 AM (59.0.xxx.44)

이곳저곳에 흩어져 사는 가족들에게 연락해서
    나가라고 할겁니다. 안나가면 우리차례가 될것이다..하면서..

• 5. 저도
    '14.4.26 11:15 AM (211.41.xxx.121)

준비물은 잘 몰라요. 초는 가서 살수있지 않을까요? 따뜻하게 입으라고 하네요. 소고기때 한번밖에 못나갔는데 그때 더 열심히 못해서 이런결과가 온것같아 너무 미안해요.

• 6. 분노
    '14.4.26 11:15 AM (175.123.xxx.53)

예, 나갈게요.

시간을 쪼개 써야 하는 상황인데
    도저히 일손이 잡히질 않네요.

준비물님
    초는 현장에서 나눠줍니다.
    미안해 하지 마세요.

• 7.
    '14.4.26 11:16 AM (110.70.xxx.165)

춥나요?
    하긴 가만히 있을 거니 추울수도 있겠군요
    지금 핫팩 파는 데 없죠?
    아기랑 갈거여서

• 8. 루디아
    '14.4.26 11:17 AM (211.36.xxx.61)

저도 갑니다 많이들 모였으면...

• 9. 분노
    '14.4.26 11:18 AM (175.123.xxx.53)

핫팩까지는 필요없을 거예요.
    하지만 따뜻하게 입고 나오세요.

• 10. 핫팩
    '14.4.26 11:19 AM (1.224.xxx.234)

많아요.
    한 곳에 모이게 되면 드릴게요.

• 11. 장소
    '14.4.26 11:26 AM (183.97.xxx.110)

오늘 서울 어디로 가면 될까요? 애들 맡기고 가려구요. 광화문 대한문앞 7시 맞나요?

• 12. 클레어
    '14.4.26 11:31 AM (119.203.xxx.90)

저도 가려구요. 이대로 살다가는 가슴이 터져 죽을것만 같아요.

• 13. 오늘
    '14.4.26 11:34 AM (211.41.xxx.121)

광화문 동화면세점앞이라는데 어떻게 가는지 아시는분 올려주세요.

• 14. ..
    '14.4.26 11:38 AM (211.36.xxx.155)

전국 촛불 일정
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1796094&page=2&searchType=&sea...

• 15. 네이버
    '14.4.26 11:42 AM (183.97.xxx.110)

에 광화문동화면세점 가는길 치심 길찾기나오네요. 현재위치랑 목적지 입력하심 나와요. 저도 방금 찾았어요.

• 16. ~~
    '14.4.26 11:50 AM (222.237.xxx.46)

저녁엔 항상 추워요 옷따듯하게 입고 가세요.

• 17. 다 같이 가요 ..
    '14.4.26 11:58 AM (113.216.xxx.97)

저 갑니다. 억울한 우리 꽃같은 아이들 때문이라도 갑니다. 가만히 앉아 있을 수 없어서요.
    힘드실 줄은 알지만 가실 수 있으신 분들 이글 읽으신 분들 다같이 동참해요. 항상 뒤에만 머뭇거리던 제가 이렇게 쓰네요. 저 갑니다

• 18. 사람이먼저
    '14.4.26 1:38 PM (122.36.xxx.73)

네 갑니다.많은분들이 촛불밝혀주시길바래요ㅠ 그들은 많은사람이 모이는걸 두려워합니다..