82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파공이라네요

참맛 조회수 : 3,027

파공이라네요

.......

이게 뭘까요??

TV조선을 안 보니 동영상도 안보고.....

설마 16일 오전 7시55분의 라이브화면이란 말인지??

wegon0912 약 2분 전 4월 17일 오전 7:55, ☆TV조선은 이 소식을 누구에게 받았을까요? 8시 50분도 안됐는데☆ http://pic.twitter.com/XIEEmfLR4e

- TV조선 - 7시 55분 세월호 2시간만에 침몰 -

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿨한걸
    '14.4.26 9:21 AM (210.195.xxx.151)

설마요......오바마 오기전에 이슈만들려다 일이 커진건가요? 시간캡쳐 잘못된거겠지요,,,,,있을수없는일 ,,,,,아니길

• 2. 참맛
    '14.4.26 9:21 AM (59.25.xxx.129)

흠/

시간이 가면서 파워유저들이 당시 보도들을 저장한 동영상들을 분석해서 뭔가를 찾아 내겠지요.

아뭏던 이번 사건은 청문회 정도로 해결될까 싶으네요.

• 3. 아이고
    '14.4.26 9:24 AM (182.227.xxx.225)

자막에 사고 이틀째라고 써있잖아요T.T
    17일 방송분이예요.
    파공..이란 단어가 문제인 거죠!
    구멍났단 얘기.

• 4. 오보
    '14.4.26 9:26 AM (117.111.xxx.84)

이것도 믿을 만한 사람들이 기자들끼리 베낀 것으로 추정하고 있습니다.

고급 정보를 받아 쓸 정도의 담당자가 아니었다네요.

다시 확산시킬 필요가 없어 보입니다.

트윗 시간이나 기사작성 시간을 조정한 것을 확산시켜 유언비어라고 공격당하는 빌미를 제공해줄 뿐입니다.

• 5. 자막
    '14.4.26 9:30 AM (175.112.xxx.171)

저것도 지워졌다던데...

사실인가 보네요

• 6. 아휴..
    '14.4.26 9:40 AM (125.132.xxx.28)

같은 종류 정보는 다 유언비어라고 물타기 할려는 거잖아요.

답글 금지!!
    -----------------------------------------------------------------------

어차피 막판 댓글은 알바가 쓰겠지
    너네 막판 댓글 되게 중요시하더라..

• 7. 17일
    '14.4.26 9:42 AM (1.217.xxx.251)

크게 써있는데 왜 이러세요
    이런식으로 허위사실,유언비어 만들고 맞장구 친다고 저~기 애들이 달려든다고요

• 8. 존심
    '14.4.26 9:48 AM (175.210.xxx.133)

이제 애들 다 꺼내고 나면
    배를 인양할텐데...
    갖은 이유를 대서
    해체해서 올린다고할 것 같음...

• 9. 저렇게
    '14.4.26 9:53 AM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

기사쓰면 누가 좋은건가요????????????????//
    아니 도대체 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. 원글님
    '14.4.26 10:10 AM (125.182.xxx.31)

댓글들이 다 아니라고 하는데 확인 안하세요?
    틀린 부분 수정하시던지 삭제하시던지 왜 그러세요?

클릭해보면 17일 이라고 크게 나와 있는데 왜 낚으시는 거에요?

• 11. 원글님이
    '14.4.26 10:27 AM (175.112.xxx.171)

낚으려는게 아닙니다

본인도 잠시 포인트를 놓치신 것 같아요

무튼...파공이 문제였단거네요
    지금은 자막까지 지워졌다고 하는걸 보면
    이유는 다른걸 대고 있지만....

그러니 물이 갑자기 들어왔지요
    그게 유일하게 가능한 설명입니다.