82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

美법무부, '전두환 차남 주택' 대금 7억여원 몰수추진

세우실 조회수 : 1,019

http://w3.sbs.co.kr/news/newsEndPage.do?news_id=N1002360995

"외국의 부패한 관리나 그 관리의 친척들이 미국의 금융체계를 도피처로 삼는 행위를 용납하지 않는다는 방침을 분명히 한다"

괜찮은 표현이군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”악이 승리하기 위해 필요한 것은 선한 사람들이 아무것도 하지 않는 것이다.”

- Edmund Burke -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.4.25 8:36 AM (173.89.xxx.87)

꼬시긴 한데 전씨네가 국민들 주머니에서 빼돌린 돈이 미국 국고만 채워주는 것 같은데요. 이래저래 전씨네들 매국노 노릇 단단히 하네요.

• 2. ..
    '14.4.25 8:40 AM (1.235.xxx.157)

어떤 인간인데...주체가 누구든 이 정권들어 과연 저런 모욕을 당하고 가만 있겟나 란 생각 많이 햇는데...
    지금 관련되어 언급되는거 보면 소름끼쳐요.
    결국 어쨋든 이 사건은 정권에 타격을 주게 되잖아요.
    선원들 선장 모습보면 종교, 권력이 뒤에 없는한 절대 할수 없는일이죠. 악마가 아닌이상

• 3. 타이밍 요상하네?
    '14.4.25 8:42 AM (182.227.xxx.225)

오바마 방한에 맞춰?
    앞으로도 전두환일가 미국에 자금세탁한 거 다 추적해서 몰수하겠다는데..유병언 문진미디어 대주주가 이순자 아닌가요? 유병언 그 많은 재산이 구원파에서 온 것도 있겠지만 혹시 누군가의 자금세탁도 하고 있었다면? 전두환 아들도 허브빌리지 가지고 있고 뭔가 둘이 하는 사업이 겹치는 게 있는데...

• 4. ..
    '14.4.25 8:43 AM (1.235.xxx.157)

시공사..문진미디어 허브빌리지... 전국에 영농사업 농장...

• 5. 한국에
    '14.4.25 8:50 AM (67.182.xxx.50)

돌려줘야 하는게 맞지 않나... 요즘 미국 맘에 안든다

• 6. 지구상에
    '14.4.25 8:54 AM (1.246.xxx.37)

이름을 떨치네요.

• 7. 말은 그럴듯한데
    '14.4.25 8:56 AM (58.143.xxx.236)

왜 지네가 갖겠다는 건지? 주은 돈 주인 돌려주고차라리 피를 달라 함 어느 정도 말이나 되지!

• 8. 이네스
    '14.4.25 9:02 AM (1.232.xxx.26)

비자금이 그쪽으로 들어가 있는건 아닌가 하는 의구심이 들어요