82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘하늘에서 부부로…’ 김기웅·정현선씨 ‘영혼결혼식’

참맛 조회수 : 4,513

‘하늘에서 부부로…’ 김기웅·정현선씨 ‘영혼결혼식’

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201404191657011&code=...

학생들 이야기에 밀려 조용히 흘러 가네요.

두 분의 영혼이라도 아름답게 맺어지기를

이선희의 인연

http://www.youtube.com/watch?v=rPqt_d39dBw

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.23 6:52 PM (175.201.xxx.248)

그곳에서라도 행복하시길

• 2. 그곳에서
    '14.4.23 6:52 PM (211.195.xxx.105)

편히 편히 행복하게 사세요...
    미안합니다...ㅠ

• 3. 행복하시길...
    '14.4.23 6:52 PM (182.227.xxx.225)

행복하길 빌어요.

• 4. ...
    '14.4.23 6:59 PM (115.137.xxx.155)

못다이룬 인연 그곳에선 꼭 이루시고
    행복하시길....
    우리 아이들도 보살려주시구요.

• 5. ....
    '14.4.23 7:06 PM (59.0.xxx.217)

좋은 곳에서 서로 사랑하세요.ㅠ.ㅠ

• 6. 우제승제가온
    '14.4.23 7:09 PM (223.33.xxx.102)

두손 꼭 잡고 행복 하세요

• 7. oops
    '14.4.23 7:27 PM (121.175.xxx.80)

담에는 이런 나라말고 사람이 사람으로 대접받는 곳에서 태어나 영원한 사랑 나누시길....

근데 왜 하필 "추모성격 콘서트"를 강행하고 있는 이선희 곡을...ㅠㅠ

• 8. 정현선씨도 승무원...
    '14.4.23 7:42 PM (218.234.xxx.37)

제가 알고 있기로는 정현선씨도 승무원이던데.. 박지영 씨 일화가 먼저 많이 퍼져서 박지영씨만 의사자 추대 움직임이 있는 거 같아요.. 저 분도 승객 구하다가 못 빠져나가서 돌아가신 분..

• 9. 그곳
    '14.4.23 7:57 PM (121.186.xxx.147)

두분 그곳에서는 행복하세요

• 10. ...
    '14.4.23 9:21 PM (223.62.xxx.162)

이선희씨는 안 그렇겠지만 그 콘서트로 먹고사는 사람들이 많거든요. 그 사람들때문에 강행하는거죠.
    주위사람들 다 여전히 직장생활하잖아요. 그런거죠

• 11. 행복하세요
    '14.4.23 11:12 PM (222.119.xxx.200)

돈 때문에 걱정도 말고 인간사 억매이지 말고 두 분 영혼이라도 편하게 행복하게 잘 지내시길 바랍니다.

그냥 다 원망스럽네요. 9월에 행복하게 보내야 될 두분이.... 세상이 왜 이런건지