82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 방송 인터뷰

... 조회수 : 2,568

인터뷰 듣고 있는데   답답할뿐입니다

근처 해상서  구조 활동 선박이 대기중이었는데  500명 가까운 사람이 있다고 했는데  나오는 사람이 없어서  경적인가요  그 소리도 울리고 했는데 반응이 없었고   사람들이 안나와서 근처를 돌고 했다고 하네요 

선박 기록 보니 움직이지 말라고 방송 몇번 하던중  단원고 학생들 가만히 있으라고 아예 콕 찍어서  선내 방송도

했었네요

저렇게 까지 하니 학생들이 과연  움직일수 있었을까 싶네요 

무슨 생각으로 저렇게 했는지  사람이 아니네요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '14.4.22 2:18 PM (220.72.xxx.95)

9시30ㅡ50분 선장님 도착했을시에
    탈출시켰어야죠

정말 화가 치밀어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.4.22 2:20 PM (61.254.xxx.206)

"단원고 학생들 움직이지 마세요!!!" 이렇게 꼭 찍어서 방송했더라구요. ㅠㅠㅠ
    살인자들!!!

• 3.
    '14.4.22 2:20 PM (14.47.xxx.72)

단원고 학생들을 움직이지못하게 한건가요?

• 4. ㅠㅠ
    '14.4.22 2:24 PM (121.157.xxx.221)

충분히, 한명도 빠짐없이 살릴 수 있었어요.
    그 안에서 언제 구조하나 하고 기다리고 있었을 아이들.
    미안하다. 미안하다. 정말 정말 미안하다.ㅠㅠㅠ

• 5.
    '14.4.22 2:24 PM (1.177.xxx.116)

뭐라구요? 단원고 학생들 움직이지 마세요 했다구요? 화아...정말 미치겠습니다. 이걸 어쩝니까. 진짜. 와.

• 6. 가둬놓고
    '14.4.22 2:25 PM (124.50.xxx.131)

죽인거에요.수색하러 간 사람들은 시늉이나내고..어차피 누구하나생색내려고 나서지도 않고
    해봤자니까..민간하고 차이가 그거에요.
    뇌가 없는 인간들이 하는 ..로봇같은 인간들..하라는대로 하기만하고 대책도 아이디어도 없이
    밑에애들 명령만 해대고...자발적,솔선수범이라는것이 없습니다.

• 7. 이정도면
    '14.4.22 2:37 PM (121.145.xxx.107)

작정하고 죽인거에요
    사고가 아니라고요.

이거 못밝혀서 살인자 처벌 못하면
    대한민국 어른들 다 죽어야돼.

• 8. ㅅㄷㅈ
    '14.4.22 2:43 PM (121.148.xxx.84)

선원들은 다 살았자나요
    한명도 빠짐없이 다 구속해야할듯
    생각하니 방송한놈 누구 지금 어딨죠?

• 9. ...
    '14.4.22 2:51 PM (115.95.xxx.91)

그렇네요 아예 콕 찍어서 방송했어요 일부러 그랬다고밖에 생각할수가 없어요

• 10. 영릉
    '14.4.22 3:09 PM (121.190.xxx.124)

가족관계증명원에서 놀랬네요. 개인도 집에서 가족관계 증명원 뗄 수
    있을 정도로 쉬운데 현장에서 pc 한대로 전담해서 때 줄 수 있는 건데
    이거 가지고도 희생자 가족을 울리는 영혼 없는 공무원들!!!