82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금우리나라가 이렇게돌아갈수밖에 없게생겼네요

다두고라도 조회수 : 1,462
현 국무총리가 누군지도 모르고 정치에 관심도없고 정권초기에 중요요직자들 임명할때 저 사람은 안되네 어쩌네 할때도 그냥 그런가보다했어요.자기들끼리 알아서 하든지말든지이런식으로 생각했어요.이번 사태보고 학부모들한테까지 잔인하게 하는걸 보니 왜 이렇게까지 라는생각을 갖게됬는데.오늘아침 대통령비서실장에 대한 글을 우연히 봤어요.유신때 독재정치밑에서 실세를 누리던 인물중의 한사람인가봐요. 지금이2014년인데.이런사람이 비서실장으로 대통령최측근으로 지키고앉아서 우리나라를 좌지우지 쥐래펴락하고 있나봐요. 소위 정치바닥에서 조작과음모를 담당했다던데. ㅠㅠ.이제 조금알거같네요.우리가 어디로 가고있는지.정치하는 놈들 다 똑같은줄알았는데 그것도 급이있나봐요.누가그랬나요?정치는 정치인만 하는거라고.지들끼리 하게 냅두라고.....우메한 국민은 이럴때 쓰는단어인가봐요.제가 바로 그 우메한 국민이었네요. 이땅의 후손들에게 너무너무 미안하네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '14.4.21 10:20 AM (14.48.xxx.26)

앉아서 기도나 하면 해결될상황이 아니네요.저들은 그런 우리를 비웃고 앉아있을듯 해요.

• 2. ...
    '14.4.21 10:21 AM (24.209.xxx.75)

통감합니다.
    우리가 고양이에게 쥐를 주고 잘 키워달라 한 셈이지요.

• 3. ....
    '14.4.21 10:21 AM (14.46.xxx.209)

정말 어이없고 기가막힘

• 4. ..
    '14.4.21 10:24 AM (210.217.xxx.81)

맨날 알아서 하겠지.이러면 안될듯해요 행동으로 옮겨야지요..선거든 감시든

• 5. ...
    '14.4.21 10:27 AM (14.48.xxx.26)

박근혜는 암것도 모를듯 왠만하면 이사람 선에서 다 처리될듯.

• 6. ㅁㅁ
    '14.4.21 10:39 AM (175.212.xxx.191)

김기춘이 실질적 통치자 입니다.
    박근혜는 얼굴마담...의전과 손 흔들기가 주특기고요.
    정치가 생활이란거 제발 잊지 말기를...
    정치에 관심 있는 분들은 정치병 환자로 치부하지 마시길...
    그나마 관심 두는분들이 있기에 희망을 가집니다.
    큰크리트들만 있는 세상은 필요 없어요.

• 7. ..
    '14.4.21 10:50 AM (122.32.xxx.28)

김기춘 나이가 80 이라는거~~

그런 사람 머리에서 뭐가 나오겠어요..

• 8. ...
    '14.4.21 11:20 AM (110.15.xxx.54)

덜 나쁜 정당에 투표하라는 얘기가 괜히 나온게 아닌 것 같아요.