82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이빙벨 물속에 들어갔나요?

.... 조회수 : 1,166

이종인씨가 가신다는 말을 들었는데...

사용되고 있는지요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '14.4.20 5:36 PM (124.50.xxx.131)

그분 안불러서 못들어 간다고 합니다.천안함발언 관련 양심고백해서 철저하게 따당하고 있는 듯합니다.
    관제 잠수부들도 다이빙벨 고용 없다고 하는데, 그분은 안그렇다고 한 어제 기사를
    오늘아침,jtbc에 나온 흰머리의 전직구조대 회장인분이 말을 흐리더군요.
    그럴지도..하면서 이종인씨 말이 맞는데 용기있게 손을 못들어 주는듯 했어요.
    기자도 에둘러서 자존심 버리고 민간첨단 장비 기구를 쓰는게 어떠냐고 조심스레 얘기하는ㄷ,
    저들이 완강한거 같아요.하다가 안되니 미국 전문가 부르고.... 왜 처음부터 ,초기에 안하는지..

• 2. 사실
    '14.4.20 6:19 PM (94.217.xxx.163)

다이빙 벨 말고 해난 구조용 장비들 해군에 많이 구비하고 있어요. 여기 게시판에서 청해진함으로 검색하면 기사가 나오는데 읽어보시길. 다이빙 벨 보다 더 좋은 잠수 구조정 같은 호화 장비들을 갖춘 자랑스러운 대한민국의 해난 구조용 특수 부대에 대한 글이죠. 첨단 장비도 있고!! 그걸 운용하기 위해 지옥같은 훈련을 거친 특수 부대원들도 있는거에요!!!!
    알바들은 그것도 유속이 세고 시계가 짧으면 못쓴다 타령 하고 있지만 다 개소리고.ㅎㅎ
    여기서 그럼 누가 진짜 살인마인지에 대한 답이 나오는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591648 수시 관련 질문 드립니다. wakin 23:19:35 57
1591647 전설의 한의워 체험기 5 23:16:49 235
1591646 아들부부 자는 방 창문 아래서 비닐소리 내는 7 모모 23:16:20 585
1591645 블랜더 믹서기 닌자 큰거 작은 거 둘 중 블렌더 23:12:47 56
1591644 초딩 때부터 절친 이었어도 나이 40 넘고 삶이 다르니까 연락이.. 7 세월 23:11:15 464
1591643 체험학습 이 최고인줄 아는 친정엄마 9 넘싫다 23:03:29 666
1591642 대학생 아이 통학 1시간 20분 거리인데 4 ㅇㅇ 23:02:06 608
1591641 집 줄여 살기 3 22:48:21 1,296
1591640 원팬 파스타 너무 별로던데… 9 22:47:54 1,330
1591639 일상생활은 다 하는데 매일 살고싶지가 않아요 12 일상생활 22:44:04 1,254
1591638 정리정돈 문제로 이혼하는 경우 있을까요? 9 dd정리정돈.. 22:36:43 1,661
1591637 황영진 김다솜은 머해서 부자가된건가요? 2 .. 22:35:33 1,306
1591636 학원 결정할 때 원장쌤 이미지..... 3 .... 22:34:17 558
1591635 성격 좋은 분들 건강하세요? 5 ㅇㅇ 22:33:53 719
1591634 질투 많은 사람이 의식 있는 척 하는 건 열등감일까요? 5 .. 22:33:06 678
1591633 우리나라 여성상은 후진듯. 12 22:30:24 1,249
1591632 방4개와 3개는 차이가 큰가요 11 ds 22:27:33 1,228
1591631 초저 교과수학도 다녀야할까요? 2 후배맘 22:19:54 339
1591630 비역세권 신축은 진짜 별로인가요? 6 ㅇㅇ 22:19:41 970
1591629 선재업고튀어,, 라떼는 해봐요 14 엠티 22:14:44 1,814
1591628 가전 인터넷으로 구입해도 되겠죠? 7 ** 22:10:17 431
1591627 걷기운동 나갈때 운동화 끈 항상 단단히 조이고 나가세요? 5 걷기운동 22:10:07 1,514
1591626 감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요? 3 .. 22:04:05 575
1591625 선재 과잠 소매부분 주름 하나없는거 실화입니까 7 ... 22:02:15 2,130
1591624 와 변우석 우리 선재 진짜 오늘 외모가 다 했어요 32 이만희개세용.. 21:59:01 2,497