82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는...

송이 조회수 : 993

뉴스를 볼때마다 가슴이 먹먹해지면서 눈에는 뜨거운 눈물이 나오네요..

금방 뉴스를 보니까. 한명의 사망자가 나왔다고 하네요.

더이상의 사망자가 안나왔으면 좋겠어요.

그나저나 5살먹은 아이는 어떤지 궁금하네요.. 그 아이를 생각할때마다 눈물이 주르륵~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.19 6:52 PM (121.181.xxx.223)

사망자가 안나오면 실종자가 더 늘어나는건데 사망으로라도 나오면 유가족 입장에서는 오히려 다행인 경우에요..어차피 이제 생존자가 있다고 하더라도 몇명이나 있겠습니까...--;;;

• 2. 한명한명
    '14.4.19 6:55 PM (124.50.xxx.131)

다 기가 막힌 사연입니다.문자했다는 여학생 아버지는 어떠실지..
    할머니랑 마지막으로 ㄹ 남긴 아이는...
    생각하면 잠 못자요.삼일째 뜬눈으로 지새워서 눈이 퀭하네요.
    사망자보다도 선실진입해 애들이라도 꺼내와야죠. 이종인님은 모신다는표현을 쓸정도로
    경건하던데,왜 이분을 투입 안시키는지...
    jtbc 앵커가 자존심 버리고 첨단장비 보유한민간 전문가들한ㅌ ㅔ 일을 주면 안되냐고
    해군관계자한테 물어보니 그 정도는 지들도 다 할수있고 장비도 보유하고 있대요.
    거짓,위선,힘겨루기,옳은 소리 해대는 전문가 절대 손 안내민다로 버티고 있어요.
    가족이나 시민들이 요청하라고 하세요.
    다이빙 벨....보유한 경험자 이종인님을요.
    아무래도 이분 아니면 선실 진입해 실종자들 끄집어 낼 사람들 없을거 같아요.
    다들 관제라 정부서 하라는대로 까는거 같아요.
    언론 플레이에 이용 당하고... 일은 개판이고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590825 영화 추천 영화 19:39:25 43
1590824 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 113
1590823 눕자마자 훅 잠드는사람은 8 ㅡㅡ 19:29:17 379
1590822 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 5 ㄱㄴ 19:27:37 157
1590821 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 346
1590820 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 115
1590819 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 1 ㄴㅇㅎ 19:20:56 139
1590818 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 2 19:20:42 395
1590817 다음 생애 만약 태어난다면 2 살아가는게 .. 19:19:34 238
1590816 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 4 시누 19:17:28 578
1590815 지인의 선 넘는 말.. 19 . . . .. 19:17:04 1,036
1590814 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 2 Koo 19:11:16 335
1590813 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 161
1590812 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 710
1590811 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 4 ㅇㅇ 19:05:19 1,178
1590810 선재 선재 선재 8 선재 19:03:38 593
1590809 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 3 19:02:56 505
1590808 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 230
1590807 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 8 ㅅㅅ 19:01:21 611
1590806 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 11 전 별루 18:58:20 433
1590805 오트밀 미니바이트 어떤가요? 10 ㅇㅇ 18:55:52 395
1590804 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 797
1590803 구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯 2 00 18:43:52 676
1590802 40중반에 치아 교정 3 ㅇㅇ 18:42:14 631
1590801 비빔면에 콩나물 잔뜩 넣으니~~ 9 ㄷㄴㄱ 18:39:52 1,867