82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친

갱스브르 조회수 : 1,128

정말 이 나라는 개판이다

초기 신고 하고 크레인 요청했을 때

"보험'문제가 끼여있어 상황이 복잡해질 봐 서로 미뤘다는 얘긴

기암하겠다

미친 천박한 정신을 가지고 국민 녹을 먹고 공무원이랍시고 저러고 있다

지금도 혹여 총선에 영향 있을까 전전긍긍하는 모습들

박통 지시 사항 꼬박꼬박 실시간 속보 자막으로 내보내는 정신빠진 종편

비정상의 정상화 내내 부르짖더만

대통령의 허언증 같다

처음부터 안일하게 본 거다

역사를 돌이켜 보면 답이 나온다

위정자들의 썩어문드러진 영혼에 부서져가던 나라를 일으켜 세운 건

착한 국민들이다

오래 전 유치원 아이들의 화재 참사가 있었다

당사자였던 한 부모는 국가의 대처를 보곤 도저히 이 나라에서 살 수 없어 이민을 택했다

원래 벌레 먹은 과일이 겉은 번지르르하다

이 와중에도 성과에 집착하는 관료들

정말... 끔찍하다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.19 12:14 PM (211.246.xxx.107)

이 나라 국민인게 창피하다,

• 2. ㅠㅠ
    '14.4.19 12:16 PM (116.36.xxx.132)

내동생
    공무원 시험붙어
    이제8년생활했는데
    초반에 괜찮은 상사 몇 보아더니
    이제 그런상사없고
    그저 올라가기, 자기공 세우기에 급급하다며
    허무해해요
    나라일 신경쓰은 사람 아무도 없고
    대충대충 한다고...
    미치겠네요 정날

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590479 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 과몰입러 16:27:56 1
1590478 아로마향 추천해주세요 맘~ 16:26:22 6
1590477 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 1 자랑질 16:24:27 89
1590476 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 1 .,.,.... 16:23:46 64
1590475 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 궁금 16:22:33 80
1590474 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 2 ㅇㅇ 16:20:22 128
1590473 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 2 ..... 16:20:20 157
1590472 연휴대비 대청소 중 2 ........ 16:18:58 115
1590471 금나나 장은영 비슷비슷 6 금은동 16:15:31 714
1590470 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 5 인중이 길어.. 16:09:42 213
1590469 교자상 무료수거 하는곳 1 루팡 16:07:34 216
1590468 [단독] 미스코리아 진 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 비밀.. 33 ..... 16:07:21 2,521
1590467 무연왕뜸 효과있나요? 미미 16:06:48 66
1590466 장윤정 한남동 집 120억에 팔렸다… 3년만에 70억 시세차익.. 13 Kㅡme 16:05:52 1,286
1590465 약국 전화해서 가격 물어보면 진상인가요.. 13 ........ 16:04:26 458
1590464 헛말이 이쁘지 않은 표현인가요? 3 16:01:47 140
1590463 배우 김혜윤 닮은 꼴 6 .. 16:01:06 523
1590462 나이 때문에 일할곳 없다는 분들 3 .. 15:58:28 869
1590461 채상병 특검하면 윤씨 탄핵 수순에 가까워지는걸까요? 12 ........ 15:58:11 533
1590460 체상병특검- 김재섭의원도 반대한건가요 10 ........ 15:57:03 557
1590459 어버이날 잠실쪽 일식식당 좀 알려주세요~ 1 기지 15:54:50 123
1590458 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 31 순자산 15:52:41 1,991
1590457 임플라논 부정출혈 한달째 1 질문 15:52:37 209
1590456 임대인 너무해요 8 .. 15:50:10 680
1590455 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 6 ... 15:49:39 385