82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선장만탔할일이 아니네요??

선장만 조회수 : 2,201
아마도 선장은땜빵선장이였을듯하고요
Tv나온얼굴보니 책임감이고 사명이고 이딴거 나몰라하는 느낌~~몇번 배를이용해본느낌으론 우리나라해운회사 시스템이 아주엉망이더라는 생각을해서 저혼자 구명조끼위치며 출입구위치를 찾은후 머릿속에 그리고 배를타네요
이건 회사와 정부를 더 비판해야하는게 맞아요
그래야만 향후 개선이 될듯합니다
이젠 선장에서 회사와정부로 옮아가도 될듯해요
회사마인드가 아주 썩어빠진 곳같아요
거의모든 인원을 저가격으로 고용할수있는 알바들만 뽑는듯
저는 연락받은 해경또한 이해가좀안돼네요
정말안타깝네요
나라수준이 이십년전과 별차이가 없나봐요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.19 10:34 AM (182.219.xxx.84)

일단 전 해상 비상채널인 16번채널이 아니라 21번채널을 요청한것 부터가 요상합니다.
    Ytn보도 보세요

• 2. 오수
    '14.4.19 10:45 AM (112.149.xxx.187)

이건 회사와 정부를 더 비판해야하는게 맞아요

• 3. 럭키№V
    '14.4.19 11:05 AM (119.82.xxx.16)

소위 언론이라는 곳에서 선장 잘못으로만 몰아가서 더 냄새가 납니다.

• 4. ??
    '14.4.19 9:08 PM (121.145.xxx.114)

규제를 제대로 하지 못해 사고를 미리 막지 못한 국가가 제일 잘못한 것 같은데...

JTBC 손석희 아나운서가 그랬어요.
    "부서명까지 바꾸면서 국민안전을 책임지겠다는 국가...."

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590323 40에 임고보는거 어떻게 생각해요? 00 23:54:49 13
1590322 가다실9 @@ 23:51:44 41
1590321 이번 나는솔로20기 훈훈하네요.. 1 23:47:43 268
1590320 남에게 물질적으로 받을 순 없지요?? 6 솔직하게 23:44:34 222
1590319 우리 강아지 목줄 트라우마 극복했나봐요 2 .. 23:42:08 89
1590318 대장내시경 4 ㅇㅇ 23:41:14 138
1590317 전주 영화제 어때요? 갑자기 23:40:18 64
1590316 사이 안좋으신 시부모님 … 3 뵙는거 23:39:34 451
1590315 지금 지중해 크루즈 여행중 10 잠깐 자랑 23:31:36 819
1590314 동네추천 해주세요 4 궁금 23:28:07 359
1590313 캐셔 해보신분 ..목디스크 증상없으신지 1 ㅇㅇ 23:26:55 277
1590312 마스크 쓰면 더 예뻐 보이는 건 왜 그런 걸까요? 1 23:24:52 504
1590311 82탐정님~ 곡 좀 찾아주세요. 8 82의뢰 23:22:40 172
1590310 울 할매 이야기 1 ...... 2 손녀딸 23:21:52 574
1590309 리바이스 생지 청치마 기억하시나요 7 ... 23:10:02 783
1590308 인구절벽 단번에 해결할 방법 5 ㄱㄴㄷ 23:09:48 839
1590307 초 6 아이인데 사춘기가 오기 시작한걸까요? 사춘기? 23:09:04 255
1590306 나솔 영호 입술 ㅠ 11 .. 23:07:16 1,212
1590305 마트 계산원 일 어떤가요? 5 ㅇㅇ 23:04:59 724
1590304 와~이승기 노래실력 진짜 5 . . 23:03:17 2,402
1590303 프랑켄슈타인 읽고 있는데 마음 아파요ㅠ 1 고전 22:59:41 647
1590302 노인성 난청 4 33 22:52:52 528
1590301 킥복싱 재밌네요 추천합니다 3 ... 22:46:40 491
1590300 스케쳐스 맥스쿠셔닝 5 ㅇㅇ 22:42:38 780
1590299 향수병이 강해서 외국못나가는 3 ㄴㅇㄷㅈ 22:39:22 594