82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 안에 공기 주입된 건 확실한 건가요?

답답 조회수 : 1,269

선내에 공기가 주입된 건 확실한 건가요?

도대체 뭘 믿어야할지 모르겠어요.

진짜 답답하다..............

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안됐답니다
    '14.4.18 3:50 PM (121.186.xxx.147)

안됐다는 증거가
    배가 가라앉았다는 거라더군요

• 2. ...
    '14.4.18 3:52 PM (121.187.xxx.63)

공기주입은 실패했는데
    배 주변에 공기주머니를 달아 흔들리거나 떠내려가지 않게 고정은 해놨다네요..

• 3. __
    '14.4.18 3:58 PM (121.50.xxx.115)

아수라장이죠 조류 상관없이 쓰는 장비 그런건 안쓰고 뭐하는지? 남편이 비상시 그럼 밀물 썰물따라 일하냐고 하더니 그런 장비가 있데요 현장엔 있는진 모르겠지만, 민간다이버 잠수들어가는데 산소도 제대로 안되던것 같던데요 게다가 최신 구조함 있다면서 일단 배 가라앉으면 이건 무조건 사용해야 되는거 아닌지 울화통 터집니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592281 무료배달의 이면 3 배달앱 06:45:15 370
1592280 금융정보 조회 전화가 왔어요(다시 올려요) ..... 06:41:21 303
1592279 82에서 받은 게 정말 많아요 1 저는 06:39:36 225
1592278 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 2 가져옵니다 .. 06:33:33 383
1592277 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 4 ㅇㅇ 06:29:08 249
1592276 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 5 질문 06:21:49 365
1592275 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 10 ..... 06:20:39 876
1592274 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 1,360
1592273 쿠팡 7분기만에 적자 2 ㅇㅇ 06:13:16 777
1592272 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 433
1592271 친정엄마 32 ㅡㅡ 05:58:27 1,488
1592270 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 531
1592269 어버이날의 공급자와 수혜자 3 아이스크림 05:53:48 757
1592268 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 255
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 17 05:44:37 1,027
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 386
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 264
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 4,060
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 633
1592262 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,743
1592261 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 7 02:20:16 1,370
1592260 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,393
1592259 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 8 01:53:34 4,603
1592258 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,471
1592257 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 733