82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선생님께 정말 감사합니다.

비극입니다. 조회수 : 1,875

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20140418030418595

자신만 살겠다고 나간 선장같은 놈이 있는가 하면

충분히 구조될 위치에 있음에도 이렇듯 살신성인하다 가신 선생님도 계시네요

나이를 보아하니 이제 결혼해서 아이도 어릴듯...ㅜ.ㅜ

그리고 5세아이는 어린이방에 있다가 구출되었는데..

구명조끼 입혀줬다던 오빠가 친오빠가 아닌 단원고 남학생이었나봐요

그부모들은 아이가 없으니 찾아다니다 그렇게 실종되신듯하여

아침부터 또 눈물바람이네요...

진짜 우울증 오려합니다...정말 패닉이예요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '14.4.18 8:50 AM (121.136.xxx.249)

빨리 나오라고 했었으면 거의 살릴수 있었을꺼 같아요
    왜 기다리라고 한것인지....정말 이해할수가 없어요

• 2. ..
    '14.4.18 8:51 AM (182.228.xxx.137)

다 가슴아파요.
    아이들도 선생님들도
    얼마나 무섭고 고통스러웠을지ㅠㅠ

• 3. ...
    '14.4.18 8:53 AM (58.227.xxx.237)

단원고 아이들 생각만 하면 정말 ㅠ.ㅠ
    지금도 눈물이 나네요

• 4. 눈물이 또..
    '14.4.18 8:55 AM (218.234.xxx.37)

눈물이 또 펑펑 쏟아지네요... 저렇게 이쁘고 바른 우리 아이들이 대체 왜...

망령난 늙은이 때문에 왜...

• 5. ...
    '14.4.18 8:57 AM (39.117.xxx.129)

아효 왜 이런 일이 일어났는지..
    정말 정말 아프고 안타깝고 답답하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590799 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 엑셀 18:11:42 16
1590798 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 연애 18:09:25 76
1590797 이재명과 조국 1 정치 18:08:17 84
1590796 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 31
1590795 갤럭시 핸드폰 애플 18:07:17 47
1590794 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? ㅇㅇ 18:05:26 107
1590793 올케언니 왜 그런걸까요 6 ㅇㅇ 18:01:28 567
1590792 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 3 ㅇㅇ 18:00:43 206
1590791 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 180
1590790 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 4 ps 17:52:35 869
1590789 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 14 마나님 17:50:30 683
1590788 50다 되니 각광받는 외모.;; 18 ㄷㄷ 17:45:40 2,015
1590787 제가 코를 골았는데 이상했어요 7 .. 17:42:54 682
1590786 재벌라이프 그사세 17:41:31 325
1590785 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 72
1590784 늦공부하고 느낀건 3 ㅇㄹㅎ 17:37:07 651
1590783 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 레드향 17:36:04 181
1590782 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 401
1590781 일뽕 실제로 본적있으세요? 6 쿠크다스 17:24:48 541
1590780 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 5 .. 17:20:24 1,151
1590779 고수 겉절이 진짜 맛있어요 6 ㅇㅇ 17:20:21 679
1590778 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 4 조작 17:19:59 518
1590777 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 6 어우야 17:17:51 467
1590776 아까운 거 겠죠... 3 17:13:20 871
1590775 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 20 ... 17:13:18 1,735