82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민TV라디오 신상철님이 절대 포기하지 말라시네요

아마 조회수 : 2,541

http://www.podbbang.com/live/kukmintv

에어포켓 말씀하시면서 5일뒤에도 구출된 경우 말씀하시네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.4.17 6:10 PM (14.39.xxx.102)

ㅠㅠ 그럼요 믿습니다!

• 2. ..
    '14.4.17 6:14 PM (1.235.xxx.157)

제발요............

• 3. 해군장교 출신이고민주당측 천암함 공동조사원이었던
    '14.4.17 6:20 PM (116.34.xxx.109)

신상철님은 지금 에어포켓이 상당히 풍부하게 존재하는 방향으로 배가 침몰되었기 때문에 생존자는 반드시 있을 것이며 생존자 구조를 중심으로 방향을 계속 잡아야한답니다

• 4. ...
    '14.4.17 6:23 PM (116.38.xxx.201)

희망을 놓지 말아요..제발...

• 5. 에어포켓이 있어서
    '14.4.17 6:25 PM (116.34.xxx.109)

에어포켓에 물이 들어오지 못하기 때문에 에어포켓 안에 있는 사람들은 안전하게 생존이 가능하답니다

• 6. 아마
    '14.4.17 6:37 PM (116.34.xxx.109)

해군장교 출신이고 민주당측 천암함 공동조사원이었던 신상철님은 지금 에어포켓이 상당히 풍부하게 존재하는 방향으로 배가 침몰되었기 때문에 생존자는 반드시 있을 것이며 생존자 구조를 중심으로 방향을 계속 잡아야한답니다
    에어포켓이 있어서 에어포켓에 물이 들어오지 못하기 때문에 에어포켓 안에 있는 사람들은 안전하게 생존이 가능하답니다
    절대 포기하지 말라면서 5일뒤에도 구출된 경우 말씀하시네요

달린댓글들http://www.podbbang.com/live/kukmintv
    찬찬이아빠 2014-04-17 18:51 답글 신고
    짝짹짝~~~
    낭만고양이 2014-04-17 18:51 답글 신고
    감사합니다. 수고하셨습니다~♥
    사탕퐁당 2014-04-17 18:51 답글 신고
    획기적인 배 구조 기구나 기계나 그런거 아직 없는건가요 ㅠㅠ 어떤 조류나 물살에도 끄덕없는 기구가 잇으면 좋겟어요 ㅠㅠ
    하연파파 2014-04-17 18:51 답글 신고
    수고하셨습니다!
    도니돈다 2014-04-17 18:51 답글 신고
    수고하셨습니다
    왕싸가지 2014-04-17 18:51 답글 신고
    오늘도 고생 하셨습니다..
    남지도 비가 내리는데..
    반달곰 2014-04-17 18:50 답글 신고
    바다 속은 비가 안온다 ㅜㅜ
    사르르 2014-04-17 18:49 답글 삭제신고
    . 이제 밤이되가네요 ...
    밤이라 또 구조작업에 차질 .. 낮에는 비오고 조류땜에 차질
    ...작업하기좋은 날은 언젠가요....말도안되는 현실상황....

5천만 중에 구조방법 강구할 사람 없나요 ????
    반달곰 2014-04-17 18:48 답글 신고
    도대체 전문가 다운 사람을 못 봤는데....
    가닥이 보이기 시작 함!
    노란대문 2014-04-17 18:47 답글 신고
    신대표님의 말씀 이해도 잘되고 좋았는데
    상황이 급한만큼 신대표의 말이 해경측에 잘 전달되었으면 합니다
    1/100 2014-04-17 18:46 답글 신고
    진도 여객선 침몰 아닙니다. 세월호침몰 입니다.
    사탕퐁당 2014-04-17 18:45 답글 신고
    아이들 사람들 구출하고나서 선체 올려야지요 ㅠㅠ 아. . 생존한 사람들 배고플거같아요 ㅠㅠ
    사탕퐁당 2014-04-17 18:49신고
    신대표님 말씀처럼 더이상움직이지않게 안전하게해놓고 산소통들고가서 안에 들어가서 확인 해봐야. .
    낭만고양이 2014-04-17 18:47신고
    배 고파도 살아만 있다면 좋겠네요...
    1명만 2014-04-17 18:45 답글 삭제신고
    솔직히 이제 더 이상 할 수 있는 일은 없습니다.
    아마도 생존자는 없을겁니다. 전원사망했을 가능성이 더 클겁니다.
    그러나
    만약에
    단 1명만이라도
    단 1명만이라도 살릴수 있다면 우리는 할일을 한것이고 그것을 위해 끝까지 최선을 다해야합니다.
    소통원활 2014-04-17 18:45 답글 신고
    그나마 국민tv에서 상식에 맞는 원인분석이 나온것같네요!
    간달프 2014-04-17 18:44 답글 삭제신고
    네 맞습니다.

국민TV 만이라도 "세월호 사건" 이라고 불러 주세요.

진도 주민들이 또 태안 사람들 처럼 오명을 뒤집어 쓰는 느낍입니다.
    가온가람 2014-04-17 18:44 답글 신고
    고생하셨습니다
    에로시인 2014-04-17 18:44 답글 신고
    멍박이 로봇물고기어딧어
    팟캐스트쟈키 2014-04-17 18:44 답글 신고
    발등이 몹시 가려웠는데‥ 아쉽~~
    양승아빠 2014-04-17 18:43 답글 신고
    불쌍한 아이들ㅠ
    낭만고양이 2014-04-17 18:43 답글 신고
    감사합니다 신대표님