82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단 한명이라도 더 구할수 정녕 없을까요?

속이 타 조회수 : 1,484

아무리 뉴스를 찾아봐도 새로운 소식은 없고

왜 이리 구조가 더디죠?

물론 사람이 하는 일이라 어쩔 수 없는 부분이 있다는 건

알지만 저 생떼같은 우리 아이들 더 구할순 없을까요?

그 부모들의 심정을 생각하면 넘 맘 아프네요...ㅜ.ㅜ

얘들아 제발 살아만 있어 다오...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.17 1:25 PM (121.157.xxx.75)

이런글 적는 저도 참 속상하지만 전 현 상황이 부정적이예요
    정말 단 한명만 구조되더라도 그건 기적일것같은..

도대체 신은 어디계신가요??

• 2. tv
    '14.4.17 1:27 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

인터넷이나 tv로 뉴스 보세요. 현지 날씨 해류 조류 등등 여건이 너무 열악하답니다.. sbs가 그나마 낫네요..

• 3. ...
    '14.4.17 1:30 PM (121.138.xxx.114)

신이 있더라도 사이코패스일 것 같다는 글을
    어디서 봤는데 정말 맞는 것 같아요

• 4. 구조는 사실...
    '14.4.17 1:30 PM (124.50.xxx.131)

힘들다고 봐야지요.ㅠㅠ 어제 낮 이후로 살아있는 구조 한명도 없어요.
    잠수부들이 문따고 들어가 꺼내오는 거 상상하는데,바닷속이라는 함정이 가장 큽니다.
    잠수부들도 목숨걸고 들어가야 한데요.현지상황이 너무너무 안좋고 천암함보다 열배는
    더 어려운 여건이라고...

• 5. 답답..
    '14.4.17 1:37 PM (125.129.xxx.218)

지금 잠수 금지시키고도 남을 유속인데
    그럼에도 잠수부 분들이 들어가있는 거라네요.
    더구나 한치앞도 보이지 않고..
    슈퍼맨이 실제로 존재하면 얼마나 좋을까 이런 생각만 하고 있네요.
    아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '14.4.17 1:39 PM (121.157.xxx.75)

잠수부원들 물속 들어가면 자기 손이 안보일정도로 어둡대요..
    그분들 목숨걸고 일하시는겁니다
    워낙 에너지소모가 많은 일이라 바로바로 교대해줘야한다하고...

• 7. 지금
    '14.4.17 1:43 PM (124.50.xxx.131)

들어가기는 한건가요??잠깐 정조시간에 들어가서 살펴보고 올라오고 하는것ㄱ뿐이라던데요.
    오늘 오전 9시정도에 정조라더니 다시 오후 4시 까이 또한번 있다는데..
    낮에도 안보이는데 조명탄 수백개를 쏴대도 바닷속은 깜깜할뿐이고....안에 애들이 살아있대도
    손도 못쓰고 ...바다..정말 지옥이네요.

• 8. ..
    '14.4.17 2:05 PM (122.32.xxx.2) - 삭제된댓글

나중에는 탐사 로보트 같은거 나오겠죠? 정말 어제 아침에 뒤집어진 배에 들어가지도 못하고 있다니 웬일입니까..