82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외삼촌 딸이 침몰된 배에 있는거같아요ㅠ

플레이모빌 조회수 : 24,310
생존자 명단에 없다고해요
가슴이 미어집니다
예쁘고 착한아이..
외삼촌 외숙모 실신싱태세요ㅠ

기도 부탁드립니다. 여러분.

무사히 구조될수있게 꼭 살아있게 기도해주세요
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정현사랑
    '14.4.16 4:02 PM (182.222.xxx.173)

어떡해요 ㅠㅠㅠ 기도할께요.

• 2. 아제발
    '14.4.16 4:02 PM (182.218.xxx.68)

제발 데려가지 마세요..제발 다시 땅으로 육지로 돌려주세요.
    아직 갈길이 먼 꽃같은 아이들 데려가지 마세요 제발
    무사하길 무사하길 제발.. 아이들이 무사하길 제발..
    속상해 죽겠습니다.

• 3. 루비
    '14.4.16 4:02 PM (112.152.xxx.82)

간절히 구조되길 바래요

• 4. 아이고~~
    '14.4.16 4:03 PM (115.140.xxx.130)

진심으로 기도하고 있습니다.
    어쩌면 좋아요..ㅠㅠ

• 5. 콩콩이큰언니
    '14.4.16 4:03 PM (219.255.xxx.208)

아휴...차마 댓글 달기가 마음이 아파서 아무말도 못하고있었는데..ㅠ.ㅠ
    부디 무사히 구조되길...다른 모든 아이들과 함께.
    기도할께요...제발..

• 6. 참맛
    '14.4.16 4:03 PM (59.25.xxx.129)

아이구.....

그저 무사히 부모 품에 돌아가기를!!!

• 7. //
    '14.4.16 4:03 PM (113.131.xxx.96)

제발 ~~
    기도합니다...

• 8.
    '14.4.16 4:04 PM (211.209.xxx.23)

눈물나요.ㅜㅜㅜ

• 9. 정말
    '14.4.16 4:04 PM (210.107.xxx.92)

빨리 구조됬음 좋겠어요 수색대기만 하고 계시지 말고 좀 물에 들어가서 보기라도 하세요
    유속이 빨라서 안되하고 단정짓는건 지금 배안에있는 학생들에게 할짓이 아니라고 봅니다
    행동하는 양심 보여주세요 ......

• 10. ...
    '14.4.16 4:05 PM (61.77.xxx.241)

부디 살아돌아오기를 울면서 기도하고 있어요.
    아이가 그 또래라 정말 남일 같지 않고...ㅠㅠ
    원글님, 외숙부님 가족 모두 힘 내세요...

• 11. 어쩌나요..
    '14.4.16 4:05 PM (61.79.xxx.76)

눈물이 앞을 가리네요.
    어우..어쩌노..
    제발 애들이 다 돌아오기를요.

• 12. 이효
    '14.4.16 4:05 PM (59.16.xxx.33)

아 ㅜㅜㅜㅜ
    저도 딸가진 부모로서.. 기도드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 제발
    '14.4.16 4:06 PM (180.66.xxx.85)

꼭 무사하길 기도드립니다

• 14. ...
    '14.4.16 4:07 PM (119.206.xxx.164)

아...
    이게 무슨 일인가요..

제발 무사히 돌아왔으면...ㅜㅜ

• 15. ..
    '14.4.16 4:07 PM (121.157.xxx.2)

제발 무사히 부모님 품으로 돌아 오길 바랍니다.

• 16.
    '14.4.16 4:07 PM (175.211.xxx.206)

예쁜 아이 꼭 돌아오길 빕니다...

• 17. ...
    '14.4.16 4:08 PM (175.223.xxx.212)

꼭 무사히 돌아오기를 빕니다!!!

• 18.
    '14.4.16 4:08 PM (203.230.xxx.2)

꼭 돌아올 거에요...기도합니다..종교는 없지만..그래도 기도할게요...기도합니다..

• 19. 기도할게요.
    '14.4.16 4:09 PM (124.50.xxx.131)

다른 아이들도 무사히...추우면 서로 껴안고 배낭안에 옷이라도 꺼내 입고 ..
    제발 좀 견딜수 있기를..그런데 그것도 실시간 아주 빨리 산소투입이라도 해줘야하는데....
    하느님,부처님..다 찾아서 기도 합니다.생때같은 내자식들....제발 살아만 있어다오...

• 20. 기도
    '14.4.16 4:09 PM (1.227.xxx.164)

기도드려요...정말 무사히 돌아올거에요...

• 21. 꼭꼭
    '14.4.16 4:11 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

꼭꼭 무사하길 바랍니다..

• 22. 중국발
    '14.4.16 4:12 PM (221.141.xxx.21)

기적을 믿어요 반드시 돌아올거에요...

• 23. 무언
    '14.4.16 4:12 PM (125.140.xxx.86)

아 정말 눈물납니다.
    기도합니다

나 여기 있으니 걱정말라고
    걱정해줘서 고마웠다고
    제발 전원이 웃는 얼굴로 나타나기를!!!!!!!!!

• 24. 제발!!
    '14.4.16 4:13 PM (180.71.xxx.85)

어디서 구조되어있기를,,,,
    기도하고 또 기도합니다!!!!!!!!!!!!!

• 25. ...
    '14.4.16 4:13 PM (210.121.xxx.129)

모든 아이들이 무사히 구조될 거에요. 걱정 놓으세요. ㅠㅠ

• 26. ....
    '14.4.16 4:16 PM (175.112.xxx.171)

아 어떡해요 ㅠㅠ
    반드시 좋은 소식 올거예요
    미리 슬퍼하지 마세요

제발 마지막까지 힘내서 엄마 아빠품으로 꼭 돌아와다오

• 27. 막대사탕
    '14.4.16 4:17 PM (39.118.xxx.210)

어찌 이런일이‥ㅠ 너무 마음이 아픕니다
    꼭 돌아오길 기도드립니다
    모든아이들 무사하길‥

• 28. 순정
    '14.4.16 4:18 PM (121.148.xxx.125)

같이 기도하겠습니다.

• 29. 자다깬여자
    '14.4.16 4:24 PM (175.223.xxx.98)

무사할거예요
    정말 눈물밖에ㅜ

• 30. 긍정 긍정.
    '14.4.16 4:25 PM (211.195.xxx.238)

기도하겠습니다.

• 31. 삶의 아우라
    '14.4.16 4:25 PM (58.230.xxx.181)

간절히 기도하겠습니다

• 32. 제발
    '14.4.16 4:28 PM (59.0.xxx.44)

모든 아이들이 살아 돌아오길 기도합니다.

• 33. 무사하기
    '14.4.16 4:29 PM (121.190.xxx.124)

만을 바랍니다! 아직 희망을 버리지 마세요!!!

• 34. 룰룰공주
    '14.4.16 4:39 PM (112.216.xxx.226)

꼭 다시 부모님품으로 돌아오갈 바라고 또 바랍니다.

• 35. 라라
    '14.4.16 4:41 PM (59.13.xxx.218)

부디 무사하길 바랍니다..제발...

• 36. 간절히
    '14.4.16 4:43 PM (211.178.xxx.216)

간절히 기도합니다.. 꼭 살아와서 부모품에 안기길 바래요.. 아직 꽃다운 나이에요..
    부모님 어찌 살라구..

• 37. ...
    '14.4.16 4:48 PM (112.155.xxx.34)

제발 제발 무사했으면 좋겠어요.

• 38. 아아
    '14.4.16 4:50 PM (211.58.xxx.131)

정말 진심으로. 온마음다해 기도하겠습니다 ㅜㅜ
    제발 무사하기를 ㅜㅜ

• 39. 희망을
    '14.4.16 4:51 PM (121.190.xxx.124)

버리지 마세요!
    아직 배가 떠있는 상태이기에 분명 산소도 공급되는 지역이
    있어 그곳에 생존자가 몰려 잇을 가능성도 있습니다.
    sbs뉴스에서는 몇 년전 이탈리아 해상사고에서 우리나라 승객이
    30시간 만에 구조가 됐다고 하네요!!!

• 40. 제발
    '14.4.16 4:53 PM (182.172.xxx.130)

좋은소식 기다릴께요 ..꼭 이요...

• 41. ..
    '14.4.16 4:57 PM (1.235.xxx.157)

어우..어우..진짜...
    기도할께요...

• 42. 아휴...
    '14.4.16 5:09 PM (211.206.xxx.130)

눈물나네요. 무사히 집으로 오길 기도드릴께요. 이게 정말 무슨일인지..

• 43. ..
    '14.4.16 5:09 PM (109.152.xxx.2)

배안의 어린생명들 기적적으로 구조되길 기도합니다.

• 44. 기도하는 것에
    '14.4.16 5:19 PM (211.194.xxx.54)

익숙하지 않지만, 진심으로 마음을 함께할게요.

• 45. ..
    '14.4.16 5:45 PM (175.112.xxx.171)

친구 신랑도 세월호에 탑승했다고 하신분도 있었는데
    그분도 함께 꼭 구조되길 바랍니다.

다들 희망 잃지 마세요ㅠㅠ

• 46. 간절히 기도 드립니다.
    '14.4.16 6:41 PM (59.187.xxx.13)

마음을 모아 드릴게요.
    무사히 돌아올것으로 믿어요.

• 47. 수성좌파
    '14.4.16 6:44 PM (121.151.xxx.187)

외사촌 동생과 다른아이들 모두 꼭 구조되길 간절히 기도합니다..
    모두 무사히요 .....

• 48. ...
    '14.4.16 6:56 PM (112.152.xxx.115)

반드시 살아돌아오길 기원할게요.
    아이들아~~힘들어도 조금만 더 견뎌줘라..

• 49. ,,,,
    '14.4.16 7:02 PM (203.226.xxx.10)

제발 무사히 돌아오길 기도할게요 제발...

• 50. ㅠㅠ
    '14.4.16 7:13 PM (115.140.xxx.74)

얼마나 춥고 무서울까요 어린아이들이 ㅠㅠ
    모두 구조되길 간절히 바랍니다 ㅠㅠ

• 51. ..
    '14.4.16 7:21 PM (27.117.xxx.151)

모두모두 무사하시기를..
    주여. 이렇게 엎드려 비나이다. 굽어살피소서..

• 52. 힘모아
    '14.4.16 7:28 PM (121.181.xxx.169)

우리 모두 기도해요. 모두 무사하길

• 53. 아!!
    '14.4.16 7:32 PM (183.99.xxx.117)

가슴이 무너집니다.
    주여!! 제발 살려주소서ᆢᆢ
    아직 구만리같은 인생입니다 ᆢᆢ

• 54. ...
    '14.4.16 7:43 PM (180.231.xxx.23)

그럼요 꾹 구조되어야죠
    마지막까지 힘내라 얘들아 꼭 살아돌아와

• 55. 오후
    '14.4.16 8:06 PM (211.199.xxx.96)

저도 기도 보태요.
    살아만 있으라고요.

• 56. ........
    '14.4.16 9:07 PM (222.232.xxx.103)

제발 기적이 일어나 돌아올 수 있기를 간절히 기도합니다.

• 57. tta
    '14.4.16 9:20 PM (222.117.xxx.198)

기도드려요....

• 58. 진심으로
    '14.4.16 9:21 PM (180.71.xxx.19)

무사히 돌아오길 바라는 마음으로 함께 기다리겠습니다.

• 59. 달빛소리
    '14.4.16 9:36 PM (211.178.xxx.65)

제 조카도 안산에 살아서 남일 같지가 않아요
    기도합니다...

• 60.
    '14.4.17 12:13 AM (116.39.xxx.233)

무사하길 기도 합니다.

• 61. 구출될거에요
    '14.4.17 12:23 AM (58.232.xxx.34)

기도합니다 꼭 구조자로 가족품으로 돌아올거에요

• 62. 꼭 다시
    '14.4.17 12:23 AM (173.172.xxx.134)

살아서 만났다는 글 보고싶습니다.

아가야... 얼마나 춥고 무서울까?

• 63. 어이구
    '14.4.17 12:29 AM (175.120.xxx.73)

정말 이게뭔일이래요.... 꽃같이아름다운 청소년기에.... 무사히살아나오길 간절히기도드려요

• 64. 아이야...
    '14.4.17 1:55 AM (210.205.xxx.161)

힘을내.....

웃으며 만나보자꾸나..

• 65. 반드시
    '14.4.17 4:11 AM (211.36.xxx.98)

꼭 돌아오길. 엄마 아빠 품에 안기길
    진심으로 기도할께요

• 66. ...
    '14.4.17 10:31 AM (124.49.xxx.88)

꼭 구조되서 좋은 소식 주시길 바랄게요...

제 조카는 그 학교 1학년 학생인데
    정말 남의일같지 않아서 저도 이렇게 가슴이 아픈데요....

• 67. 저도
    '14.4.17 11:02 AM (122.32.xxx.229) - 삭제된댓글

꼭 살아올 수 있기를 간절히 기도합니다.