82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6살 전래동화 추천좀 해주세요~~

rain 조회수 : 1,079

6살 전래동화 추천좀 해주세요

제가 검색해서 봐둔 거로는 꼬네상스, 요술 항아리가 있거든요.

이 두가지 중에 어떤거로 할까요?아니면 이 두가지 외에도 가격에 30만원 안으로 살수있는

괜찮은 책 있으면 추천좀 해주세요...

교원에서 나온 전래는 비싸서 못사요.ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구지
    '14.4.15 3:16 PM (114.204.xxx.116)

새책 살필요없어요 전 중고 사서 고고 동생네줘도 깨끗해요 요즘은 애가 하나 둘이기 때문에 책상태 좋아요 그돈으로 전래 창작 사도 될듯 저는 여윈것 샀어요

• 2. ..
    '14.4.15 3:17 PM (210.217.xxx.81)

전 교원꺼 샀는데 요술항아리도 좋아보였어요 전 개똥이네서 4만원정도 중고로 구입했어요 호야토야인가?

• 3. 닥치고 항아리
    '14.4.15 8:47 PM (221.146.xxx.179)

일부러로긴해ㅛ어요 저도 이만한책없다는 어느 리뷰 보고 산택했는데 정말 매번 감탄해요. 정말 작심하고 공들였단 표현.. 보심 아실거예요. 이책으로 아람 이라는 출판사라면 까방권획득

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604522 저녁은 뭐해서 주시나요? 1 돌밥 16:49:33 37
1604521 우란분절 천도재 해보신분? ........ 16:46:28 27
1604520 80년대 남자 대학생들 1 .. 16:45:02 107
1604519 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 1 폭염 16:43:42 92
1604518 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 4 궁금 16:41:04 405
1604517 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 146
1604516 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 3 ..... 16:35:15 230
1604515 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 8 더워 16:33:39 224
1604514 충남 서산 잘 아시는 분 .. 16:31:14 139
1604513 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 14 16:29:31 1,674
1604512 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 309
1604511 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 10 왜죠 16:17:19 428
1604510 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 2 .. 16:15:19 277
1604509 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 8 .... 16:14:45 906
1604508 수박 싸요! 5kg이상 10500원 3 ddd 16:14:39 559
1604507 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 6 바보 16:10:50 898
1604506 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 4 ㅇㅇ 16:10:26 1,786
1604505 어제 매 불쇼 보고 1 하늘 16:06:00 574
1604504 인스타 계정 찾는 방법 있나요? ㅁㄹ 16:04:56 94
1604503 헐 쿠팡가격 다르다는 글보고 3 .. 16:02:18 1,336
1604502 젤아픈시기에 재취업해 다니니 7 456 15:48:17 1,130
1604501 배드민턴 승급하기 3 리자 15:44:22 233
1604500 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 11 시간 15:41:12 1,026
1604499 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 26 ㅇㅇ 15:40:28 1,965
1604498 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 23 참나 15:36:16 2,936