82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트

진짜 왜이럴까요? 조회수 : 535

마트에 장을 보러가서 계산하는 도중 일어난 일입니다

원래 성격이 급해서 카드 미리 꺼내놓고 계산이 끝난물건들은 카트에

빨리빨리 담는편인데 오늘따라 산물건도 많아서 다담기전에 카드를 드려야하는 상황이 되었습니다

계산대위에는 미처정리하지 못한 물건들이 3개가 남아 있는 상황이었고

카드와 영수증을 주시기에 가방에 넣는 동안 제뒤에 있으셨던분이

저를 옆으로 밀치더니 제카트도 옆으로 밀어버리더군요

그러더니 제가 서있던 자리를 차지하고 물건을 정리하더군요

그분카트때문에 계산대위에 남아있던 물건들이 손도 안닿는 상황이 되고나니

화가 나더군요

5-10초정도만 기다리면 되는에 꼭 밀치고 저자리를 당당히 차지해야 하는지

씁쓸한 마음이 들었어요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605975 갑자기 붕 뜬것 같은 어지러움 병원 12:20:04 54
    1605974 방송4법 통과 2 ㅋㄴ 12:18:17 157
    1605973 전세로 가는데 시스템행거랑 일반행거 둘 중 1 전세 12:17:03 35
    1605972 약 먹어도 안 낫는 두통 2 ㅇㅇ 12:16:45 54
    1605971 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 5 .. 12:13:32 123
    1605970 겨드랑이 땀냄새 극복기 3 . 12:10:03 323
    1605969 오페라덕후 추천 공연(강남 마티네)-전석 만오천원 2 오페라덕후 12:02:37 234
    1605968 많이 읽은 글 성추행 글 댓글에 2 ㅇㅇ 12:00:16 454
    1605967 어제 퇴근하고 저녁 먹자마자 9시에 잠들었다 5 123 11:57:47 523
    1605966 보험 배당금은 그냥 받는건가요? 1 받아요 11:57:45 196
    1605965 요즘 정수기 약정기간이 왤케 길어졌어요? 1 11:56:27 263
    1605964 자낙스 드시고 직접 어떤 부작용이?(약에 예민해서 비타민도 못먹.. 4 예민한 일 11:54:22 253
    1605963 욕실거울 미러 11:54:08 96
    1605962 행복은 즐거움이 아닙니다 15 음.. 11:52:58 941
    1605961 멜론 냉동해도 될까요? 4 궁금 11:51:31 86
    1605960 면허증갱신 지나면 1 ㅁㅁ 11:51:26 191
    1605959 APT 150세대수는 너무 작죠? 1 음... 11:47:48 162
    1605958 대학원 학점은 거의 A 이상 주는 게 맞을까요? 4 ㅇㅇ 11:44:59 441
    1605957 가족 간의 범죄도 일반인들끼리 하는 것처럼 처벌한다면 1 ... 11:44:10 256
    1605956 이런 주부님 계신가요? 21 답답 11:44:08 1,203
    1605955 돼지고기 덩어리 뒷다리살로 무엇을 하면 좋을까요? 6 ... 11:44:06 194
    1605954 발, 발목 전문 한의원 아시는 곳 있을까요? 7 ... 11:43:04 135
    1605953 올케 출산선물 어떤게 좋을까요? 11 ㅇㅎ 11:41:55 411
    1605952 존잘남 칼럼의 핵심은 그게 아닌데 저기 11:41:22 136
    1605951 흑염소 진액 냉장고나 김치냉장고 보관 얼마나 될까요? .... 11:40:52 58