82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랫배가 차고, 생리통까지 극심해요

찜질팩 조회수 : 1,354
침맞고 한약먹고하는데도 손발차고 아랫배가 유난히 차가와요 생리시 한이틀 허리 골반까지 통증이 끔찍하구요. 수시로 따뜻하게 해주고싶어서 검색해보니 종류가 너무 많아 못고르겠어요. 좋은거 없을까요? 부탁드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.12 10:21 PM (118.37.xxx.85)

몸을 따뜻하게 해주는 음식들을 자주 드세요
    생강,대추등을 차로 만들어서 드시고
    혹 홍삼에 체질에 맞으신다면 한번 드셔 보세요
    반신욕이나 족욕등을 자주 하시고
    배를 따뜻하게 해주는 찜질팩도 사용하시고
    저는 집에서 팥으로 찜질팩을 만들어서 사용하고 있어요
    오랫동안 꾸준히 했더니 지금은 손발과 아랫배가 훨씬 따뜻해졌어요
    원글님도 꾸준히 해보세요

• 2. tjdrydbr
    '14.4.12 11:37 PM (110.8.xxx.239)

성교육 강사샘께 배운건데요,겨울에 주머니에 너고 다니는 핫팩 잇잖아요? 그걸 한박스사서 배에 붙이고 다니니 생리통이 확 줄었다고 햇어요.간편하고 좋은 방법인 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604520 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 궁금 16:41:04 68
1604519 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 88
1604518 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 3 ..... 16:35:15 146
1604517 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 5 더워 16:33:39 147
1604516 충남 서산 잘 아시는 분 .. 16:31:14 107
1604515 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 11 16:29:31 1,074
1604514 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 229
1604513 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 9 왜죠 16:17:19 360
1604512 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 2 .. 16:15:19 239
1604511 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 8 .... 16:14:45 753
1604510 수박 싸요! 5kg이상 10500원 3 ddd 16:14:39 452
1604509 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 5 바보 16:10:50 781
1604508 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 3 ㅇㅇ 16:10:26 1,532
1604507 어제 매 불쇼 보고 1 하늘 16:06:00 514
1604506 인스타 계정 찾는 방법 있나요? ㅁㄹ 16:04:56 84
1604505 헐 쿠팡가격 다르다는 글보고 3 .. 16:02:18 1,198
1604504 젤아픈시기에 재취업해 다니니 7 456 15:48:17 1,064
1604503 배드민턴 승급하기 3 리자 15:44:22 213
1604502 35세 때보다 지금 더 행복하신 분 들 있으신가요? 11 시간 15:41:12 929
1604501 이효리는 옆모습이 참 예쁜것 같아요 25 ㅇㅇ 15:40:28 1,787
1604500 한국에 들어갈건데 같이 있어줄 수 있냐고 23 참나 15:36:16 2,729
1604499 sk텔레콤 쓰레기들 ... 15:35:58 684
1604498 더운여름, 가스렌지보다 인덕션이 열기가 덜 한가요 12 궁금 15:34:27 1,105
1604497 제가 요새 너무 예뻐보여요 20 ... 15:30:35 1,786
1604496 집에서도 햇빛강하면 자차발라야할까요? 6 .. 15:30:21 749