82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트할때 기내식

ㅓㅓ 조회수 : 2,328
방금 원빈이 열네시간비행동안 기내식 일체 손도안대거란기사보고 궁금해서 ㅎㅎ
다이엍.할때 외식조차 꺼리면서 굉장히 예민하게 따지시는 분들 많잖아요. 그럼 열두시간이상 비행할땐..따로 싸가시나요? 접때 언니가 식구들이랑 미국에서 한국가는 뱅기 탔는데.. 기내식 안먹고 따로싼거 먹으려 하니까 엄마가 다이어트에미친 ㄴ 이라고 ㅜ 엄청 구박했던 기억이. 근데 저도 요새 체중감량중인지라..언니가 살짝이해되 긴 하네요 ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.11 10:36 PM (39.116.xxx.177)

스페셜오더로 다이어트식 주문할 수있어요.
    과일식도 있구요..

• 2. 연예인들
    '14.4.11 10:47 PM (180.70.xxx.55)

최소 비지니스에서 최대 일등석일텐데...비지니스만 해도 기내식 주문해서 먹을수있잖아요.

다이어트식,채식,...등

• 3. ...
    '14.4.11 10:50 PM (39.116.xxx.177)

일반석에도 스페셜밀 아주아주 다양해요.

• 4. 당뇨식
    '14.4.11 11:02 PM (122.35.xxx.66)

당뇨식이나 채식 드세요.
    과일식은 칼로리 나가요,
    근데 함정은 디저트류는 다 딸려나온다는..

• 5. 저는
    '14.4.11 11:12 PM (118.36.xxx.58)

저염식 신청해서 먹었는데 괜찮았어요.

• 6. 보험몰
    '17.2.3 9:43 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604356 요즘 어떤 가구 브랜드 선호하세요? ... 08:57:25 14
1604355 언론재단, 'MBC 1위' 英 로이터 보고서 인용 자료 안 낸다.. 애완견들웃김.. 08:57:04 50
1604354 동거하려는 딸아이문제 폭염이 시작.. 08:56:38 105
1604353 한강공원 야외수영장 오늘 개장 .. 08:56:28 19
1604352 엄지손가락이 아려요-어느병원으로 가나요? 원글 08:52:58 32
1604351 과일 잘 안드신 분, 혈당이 착한편인가요? 3 랄라 08:51:02 214
1604350 6/20(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:35 47
1604349 제 오이소박이 좀 봐주세요 2 ..! 08:45:34 124
1604348 달리기하다 개한테 공격당할뻔한 적 있어요 13 ... 08:44:34 354
1604347 공원 놀이터에서 3 ... 08:31:48 139
1604346 학교에 수영모자 쓰고 간 딸.. 10 ㅠㅠ 08:31:47 1,137
1604345 진로 관련 사주 잘 보는곳 있나요? 1 ........ 08:31:10 193
1604344 췌장암도 오래 사는분은 오래 사나요? 8 췌장 08:28:43 949
1604343 윤석열이 외교로 큰일했네요 4 .... 08:27:20 1,049
1604342 며칠전 엄마를 살해한 사람의 인터뷰를 내보낸 방송 16 이상해 08:24:19 1,629
1604341 베인 손가락 빨리 아물게 하려면 어떻게~ 3 ........ 08:22:34 231
1604340 폰을 많이 봐서 그런가요? 눈이 시려요. 2 눈이 시려요.. 08:22:11 336
1604339 사주 공부 하신 분들 질문이요 사주 08:14:46 207
1604338 매실 향이 집안 가득해요. 3 홍홍 08:07:35 714
1604337 푸바오는 중국인들한테도 인기네요 8 ff 08:05:03 1,021
1604336 요즘은 죄다 긴머리 스타일하네요 21 ㅇㅇ 08:02:49 2,063
1604335 빈포자이살다가 과천으로 이사왔는데 23 먼지 08:00:48 3,430
1604334 20대 옷 2 여름옷 07:55:33 404
1604333 여름에도 미용실가서 머리 하시나요? 7 더워 07:54:31 756
1604332 이 더위에 에어컨 안켜고 문을 활짝 열어놓네요 9 ㅇㅇ 07:53:21 1,254