82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어진 김에

그냥그래 조회수 : 498
2개월 남짓이나 사귀었나.. 사귄기간은 많지 않지만 원래 알던 사람이었어요..
내가 받은게 있으면 돌려주자 싶어서 곰곰이 생각해봤는데 편지 한장조차 없네요 ㅋㅋ
반면 내 마음이 담겼던 것 남이 막 쓰다가 애물단지로 여기고 버릴것을 생각하면 기분나빠서 편지,사진,귀금속 이런거 다 돌려달라고 했는데... 과연 그인간이 돌려줄지나 모르겠네요 일단 연락이 잘안돼서..
사실 구차하게 생각할까봐 선물한거 돌려달라고 안하고 쿨몽둥이 맞을 각오로 쿨하게 놔두려고 했는데, 나는 나름 정성 담은 것을 팔아버리거나 여기저기 굴러다니다가 버려질 것을 생각하니 화도 나고 기분나빠서...
여튼 뭐가 어떠면 어떻다 말을 안하다가 어느날 딱 연락끊어서 이쪽은 준비안된채로 어이없게 헤어지도록 만드는 사람 딱 질색이고 패고 싶네요 ;
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602268 정신의학과 약 졸로푸트 살 찌는 약 맞나요? ㅇㅇㅇ 15:13:43 9
    1602267 다이슨 에어스트레이트 써보신 분 계신가요 반곱슬 15:09:58 31
    1602266 김건희도 성형으로 많이 예뻐졌네요 8 K성형 15:07:29 330
    1602265 대학생 딸이 시험때만 되면 울어요. 10 엄마 15:05:19 438
    1602264 고추 장아찌 새로 담은거랑 합쳐도 되겠지요? ... 15:04:21 36
    1602263 밀양이들 보면 우리나라는 일진남자도 찌질해요 4 ..... 15:00:50 195
    1602262 엘리트 운동하는 아이 2 ㅈㅈ 15:00:44 274
    1602261 집에 계신분들 에어컨 6 .. 14:56:03 484
    1602260 당근에서 에어컨 20만원 주고 샀는데 작동을 안합니다. 10 당근 14:55:50 649
    1602259 창이공항 황태채통관 문제 없을까요? 2 남산골 14:55:34 82
    1602258 토끼 글, 봐주세요. 1 ㅎㅎ 14:55:07 183
    1602257 살이 찌니 송승헌 전여친 미달이 닮았네요 7 살을빼야하나.. 14:50:58 931
    1602256 수학 과외하는데(그냥 자랑은 아니고 아무말대잔치네요 요즘 제가 .. 5 고2맘 14:50:05 328
    1602255 ㅅㅅ 리스 이런 경우는 누가 더 나쁜가요? 4 리스 14:47:34 535
    1602254 토끼 게시판 따로 만들어줘요 ㅎㅎㅎ 3 ㅣ... 14:43:25 295
    1602253 부동산 너무못됐지 않나요!“? 4 ㅡㅡ 14:43:12 643
    1602252 아빠하고 나하고 -서효림편 3 ........ 14:41:34 710
    1602251 대학교 학점이 낮으면...? 13 궁금 14:37:06 415
    1602250 자극 없는 립스틱 추천 좀 해주세요.  4 .. 14:35:10 250
    1602249 심리테스트 해석요. 2 .. 14:34:37 322
    1602248 카자흐스탄 신문 김건희 보도- 성형강국 홍보 13 김건희 특검.. 14:34:33 838
    1602247 '대권 가도' 보폭 넓히는 김동연 경기지사, '이재명 비판' 대.. 13 .... 14:33:03 518
    1602246 그레이트 오션 가보신 분? 3 123 14:32:36 166
    1602245 쿠팡 로켓프레쉬 하나사도 무배로 바꼈나요? 10 ㅇㅇㅇ 14:30:52 617
    1602244 저 오해 아니겠지요?? 4 이게 뭐지?.. 14:27:11 804