82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kpop에서 버나드박이 부른 노래

좋은데 조회수 : 1,057

일요일에 하는 케이팝 프로그램에서 버나드박이

이번주에 who's lovin you를 불렀어요.

처음 듣는 노래라 방송 볼 땐 그냥 잘들은 정도였는데...

지금 멜론에서 듣고 있는데 참 좋네요.

잘 부른거 같은데... 반복해서 들어도 좋아요.

왜 평가가 안좋았을까.. 제 귀가 좀 단순해서 그런가요.

저처럼 반복해서 듣는 분 계세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '14.4.10 8:57 PM (116.34.xxx.29)

너무 좋아요^^

• 2. 저도
    '14.4.10 9:24 PM (223.62.xxx.214)

버나드 노래 좋아요^^
    폰에 다운받아서 듣고있는데 목소리울림이 정말 장난 아니에요

• 3. 좋은데
    '14.4.10 10:25 PM (175.215.xxx.195)

주변에 보면 버나드박 노래 안좋아하는 사람은 아예 안듣는데
    좋아하는 사람은 무한반복으로 듣네요.
    이상하게 질리지가 않죠.

• 4. ...........
    '14.4.11 1:36 AM (58.120.xxx.126)

저도 요즘은 버나드박 음악 듣는 재미에 푹 빠졌어요.
    음색도 좋고..어딘지 모르게 목소리에 슬픔이 담겨 있는 듯한 애절함도 좋구요.
    솔직히 이번 부른 곡이 대중적인 팝이 아니라 좀 생소하기도 했고,
    버나드가 평소보다 긴장도 많이 한 듯 해요. 저도 음원으로 들었을 때가 훨씬 좋네요.
    일요일에 결승 하는데, 결과 보다도 좋은 소속사 가서 좋아하는 음악도 하고, 효도도 하면 좋겠네요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601467 이마봉합, 실밥 이틀만에 푸나요 ... 08:48:27 5
1601466 어릴때 롱디 해보셨어요???? 4 .. 08:42:19 135
1601465 법사위 '당장' 연다‥"채상병 특검 한시가 급해&quo.. 6 굿 08:38:44 206
1601464 유재석 다시 봤어요. 4 08:35:38 1,098
1601463 오천만원 어떻게 굴릴까요? good 08:34:01 203
1601462 저 다시 서울가서 살수 있을까요 11 남쪽지방 08:29:51 690
1601461 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼맥 2 00000 08:27:27 320
1601460 싹 난 고구마 어떻게 처리하면 좋을까요? 08:27:07 64
1601459 윤상현은 김어준 피하나요? 2 답답하게 08:23:45 398
1601458 돌싱글즈. 혜경 vs 수진 누구 응원하세요? 4 08:20:50 256
1601457 스켈링 받으면 치아 색상이 환해지나요? 3 ... 08:20:38 174
1601456 제습기 사용법 질문이요(덥고 습한 날) 3 .... 08:20:10 152
1601455 실화탐사대 시애틀 아이 아빠 난리네요. 7 08:14:21 1,700
1601454 국회 상임위를 민주당이 독식하나 보네요. 29 ... 08:12:31 878
1601453 무서워서 댓글 달 수나 있어요? 14 …. 08:10:48 658
1601452 제 평생의 OST 베스트 5 5 ost 08:06:37 855
1601451 매주 쿠키 구워요 3 웹툰 08:03:56 526
1601450 이 시간 왜 다음이 안 열리는지요 2 ㅠㅠ 07:59:20 310
1601449 김남주가 야무진것 같아요. 7 ㅇㅇ 07:57:46 1,858
1601448 착한 치매도 있나요? 6 ... 07:57:28 746
1601447 아파트 전세금 대폭 낮춰서 계약서 쓰면 어찌되나요? 전세 07:53:52 210
1601446 민물장어, 바다장어. 차이가 뭐예요? 9 .... 07:45:42 762
1601445 생활비 200이면 실질 용돈 31 ㅇㅇ 07:43:42 1,818
1601444 강아지 자랑 좀 할게요ㅎㅎ;;;(크림에센스 잘바름) 14 .. 07:18:53 1,301
1601443 드디어 올해 첫 모기 물렸어요 1 결국 07:17:14 203