82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들 승무원 헤어 메이크 잘하는곳

망고 조회수 : 1,030

저희 딸래미가 다음주에 승무원 면접이 잡혔어요.

부산해운대 아르피나 근처에 헤어 메이크업 잘 하는곳 아시면

정보 좀 나눠주세요.

저는 일본에있고 딸래미 혼자 한국에서 대학생활하며

취업준비중인데 정작 엄마인 저는 도움을 전혀 줄수가 없네요.

부산에는 전혀 연고가 없어서 82쿡에  도움 청합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.4.10 5:12 PM (211.177.xxx.195)

어머님 따님 어디 면접 보는지 저 알것 같아요^^
    우선 여기 말고 따님께 승무원지원자들 카페에 후기 검색해 보라고 하세요.
    거기가 훨씬 빨라요. 제가 지금 안다면 바로 가르쳐 드릴텐데 저도 그쪽은 아는게 없네요.

• 2. dpd
    '14.4.10 5:27 PM (121.177.xxx.96)

에어부산인가바요??

• 3. 망고
    '14.4.10 5:29 PM (126.115.xxx.251)

네 에어부산이에요.^^

• 4. 전문가에게
    '14.4.10 6:15 PM (180.69.xxx.230)

승무원 면접이라면 특징적인 면접기준이 있지않나요?
    머리모양 립스틱 색상같은게 정해져있다고 들었어요
    윗님 말씀처럼 승무원 까페에 문의하라 하세요
    일반 화장 머리와 다를거에요
    전 혼주화장. 헤어 이경민포레 신세계센텀점에서 했는데 예뻤어요
    하지만 승무원면접 전문 샵으로 가셔야할듯.

• 5. 일반 헤어
    '14.4.10 11:28 PM (99.226.xxx.236)

유명한 곳은 윗님 말씀하신 이경민포레가 유명해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605722 심장질환 병원 어디로 먼저 가야할까요? 엄마 15:16:16 36
1605721 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 2 ... 15:13:34 333
1605720 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 7 ... 15:08:13 519
1605719 청소기선택 도와주세요 2 결정장애 15:05:40 104
1605718 머릿결 푸석 빗자루되기전 ㅠㅠ 4 갱년기 15:03:19 452
1605717 뛰는 것과 걷는 것 차이 많이나나요?(체력) 6 ㅇㅇ 15:02:51 224
1605716 배추가 덜 절여졌다면? 난감 15:02:23 80
1605715 리바트 창호 1 괜찮은가요 15:00:53 75
1605714 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 5 판새 15:00:27 901
1605713 결국 부자감세 서민 증세로 2 ... 14:59:17 340
1605712 드라이크리닝 하라고 적혀있는 옷을 마음대로 손빨래해요 7 하..정말 .. 14:59:01 323
1605711 치아보험 다시 질문합니다. 문야 14:57:37 48
1605710 사진보이세요? 집이 이런 형태인데 중문 안해도 될까요? 10 ... 14:57:29 503
1605709 말린고사리가 오래됐는데요 4 14:54:51 157
1605708 골프 양희영 선수 4 우승 축하 14:52:22 553
1605707 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 2 질문 14:51:56 225
1605706 뭐 배우러 왔는데 떨리네요 3 ㅇㅇ 14:48:22 750
1605705 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 4 걱정 14:46:49 295
1605704 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 379
1605703 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 11 ... 14:42:11 730
1605702 양복입은 침팬지..란 말은 어느 책에서 나온건가요? 1 ㄴㄱㄷ 14:40:43 134
1605701 비올때 신을 샌들 2 블루커피 14:37:07 369
1605700 "정말 치열하게 살았네"...제지공장서 숨진 .. 15 ㅠㅠㅠㅠ 14:33:57 2,101
1605699 일본여행시 신분증소지 5 mm 14:33:17 645
1605698 강아지 치아관리 참고하세요 1 14:25:05 522