82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 쇼핑 많이 들 하시나요???

rrr 조회수 : 1,280

인터넷

롯데몰에 들어가보니

크로커다일이나 앤섬

점퍼가

원래 20만원상당하는게

2만원ㅇ ㅣ렇게 하던데

이게 정품이 맞나요???

그럼 다들 인터넷으로 쇼핑하시는 거에요???

인터넷 의류 쇼핑 많이 하세요???

같은 옷이 그리 차이나면

백화점 가서 사는 사람이 많이 없을거 같은데요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.9 5:24 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

거의 90%이상은 인터넷쇼핑하는거 같네요..
    옷이나신발가방등은 100%..백화점은 구경만..;
    가격알면 진짜 오프에서 못사요..

• 2. 그게
    '14.4.9 6:06 PM (183.98.xxx.7)

이월상품이라 그렇게 파는거예요. 세일하고도 안팔리는 상품들.
    저는 웬만하면 다 인터넷으로 사요.
    아기가 어려서 많이 못다니기도 하지만 뭐든 인터넷이 저렴하기도 하고 물건도 다양하고요.

• 3. 저도
    '14.4.9 7:28 PM (114.205.xxx.114)

웬만한 것들 거의 인터넷으로 다 사요.
    특히 옷은 이월이라도 잘 고르면 예쁘고 품질 좋은 것들이 많아서
    백화점에서 안 사게 되더라구요.
    덕분에 택배 기사님들께서 출근 도장을 찍으시죠.ㅎㅎ

• 4. 거의 전부
    '14.4.9 7:39 PM (203.152.xxx.125)

생필품 거의 전부 인터넷으로 구매합니다.
    오프에서 사는건 집앞 수퍼에서 두부 야채 우유.. 이런거.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603986 냥이들 얼마나 오래 집에 홀로 두시나요...ㅠ 냥이 01:57:07 36
1603985 '성폭행 무고' 걸그룹 출신 BJ 집유…"아직 어려, .. ... 01:51:52 97
1603984 서울대보라매병원 잘하나요? 1 보라매 01:29:03 206
1603983 공인중개사 시험 저도 합격 할 수 있을까요? 1 인강뭐 01:20:21 181
1603982 올케의 카톡에 화가 나네요 48 ... 01:11:50 1,628
1603981 조용히 책 읽다 오기 좋은.. 동남아 추천해 주세요. 9 sss 01:10:05 275
1603980 50 남편이 이직을 해요. 6 01:02:04 680
1603979 내일 발인인데 2 질문 00:54:05 519
1603978 pt를 권유받았는데.. 3 ppoiu 00:51:50 444
1603977 제주도 중국인 수준 3 꺼져라짱 00:50:30 501
1603976 80이신 부모님 서울여행 1 사랑123 00:47:45 198
1603975 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 4 50대 00:44:26 350
1603974 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 1 …… 00:42:15 1,274
1603973 운전이 너무 재밌네요. 7 ㅇㄴ 00:21:07 848
1603972 올해 의대증원 할려나요? 10 ... 00:20:09 664
1603971 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 13 ... 00:19:47 663
1603970 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 10 00:15:27 813
1603969 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 34 .. 00:06:42 4,467
1603968 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 7 ㅡㅡㅡ 00:04:49 776
1603967 내가 나에게 잘해주는 방법 8 굿나잇 00:02:56 1,393