82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타요버스 원조 논란에 박원순 "먼저 응용하는 게 장땡"

샬랄라 조회수 : 1,685
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001978696
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '14.4.9 11:10 AM (182.218.xxx.68)

써먹을수 있는건 써먹어야지 묵혀놓으면 뭐함? 오세훈이 싸지른거 수습하는것도 힘든데
    여러가지 다양한 아이디어를 내고있는 박원순시장님 화이팅

• 2. ㅇㅇ
    '14.4.9 11:15 AM (180.69.xxx.110)

박원순 시장님. 화이팅. 꼭 재선해야죠.

• 3. **
    '14.4.9 11:25 AM (58.233.xxx.36)

우리 동네에서도 타요버스 봤어요.
    어른이 봐도 좋은데 아이들은~ ^^
    새누리가 배가 아픈것도 이해는 되네요
    오세훈이 애니를 만든것도 인정하지만
    거기서 열린마음으로 더 발전 시킨 박원순 시장님 좋아요

• 4. ocean7
    '14.4.9 11:43 AM (50.135.xxx.248)

원조 좋아하시네
    어디 망한거 원조 책임이나 질생각이나 하셔 오세푼씨 !!!

박원순 시장님 !!! 역시 시장님 다운 배짱 스퇄이세요 ㅋㅋ
    시장님 아자 !!!!!

• 5. ㅋㅋ
    '14.4.9 11:47 AM (14.45.xxx.30)

맞는말이지요ㅎ

• 6. 써먹는게 임자 맞습니다
    '14.4.9 11:48 AM (59.86.xxx.246)

나원참...뭔가 했네요.
    어차피 국민의 세금으로 만들어 놓은 거 묵히지 않고 써먹겠다는데 왜 그렇게 배가 아플까요?
    돈 적게 들이고도 모두가 행복할 수 있다면 그게 바로 정치인 것이죠.
    새누리는 똥덩어리 둥둥섬 같은 거액의 애물단지에 대해서는 왜 입 쳐닥고들 있을까요?
    그것도 오세훈이 만들었다고 자랑 좀 늘어지게 해보지?

• 7. ...
    '14.4.9 1:21 PM (182.210.xxx.154)

새눌당은 낯짝도 두껍지... 오세훈을 아직도 거들먹거리다니...

• 8. 세우실
    '14.4.9 4:29 PM (202.76.xxx.5)

선거철 앞두고 박시장한테 뭐라도 하나 좋은 치적 생기는게 진짜 싫은갑다.
    저작권이 있다고 칭찬하냐 써먹으니까 칭찬하는 거지.
    현 서울시장이 서울시 저작권 쓴다는데 뭐래. 그게 오세훈꺼야?

• 9. ...
    '14.4.9 4:39 PM (180.227.xxx.92)

박원순 시장님 고맙습니다. 항상 응원합니다

• 10. 블루라군
    '14.4.9 5:34 PM (112.144.xxx.27)

버스회사 사장하고 시민들이 내놓은 아이디어라고 하던데요?