82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치매 노인과 장애인아들 복지과 전화후기//

진주 조회수 : 1,232
복지과에 원래 등록이 되어 있긴 한가봐요
하지만 그집에 따로 사는 장가안간 아들이 하나있어서
그 아들한테만 연락하고 자주 찾아본다고만하지 별다른 조치가 이뤄지지 않고 있네요
토요일날 세벽에는 1시정도 에 제가 어디좀 갔다오느라고 그시간에 봤는데
불끄고 자는거 같은데도 현관문이 활짝 열려 있더라구요 날도 추웠는데
닫아줘버리고 말았는데 하여간 민원 넣어봐야 아무 소용 없어요 ㅡㅡ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.9 2:54 AM (223.62.xxx.84)

마음이 따뜻하신 분이네요. 그나저나 그분들 큰 일이네요. 식사는 누가 챙겨주는지..

• 2. .....
    '14.4.9 4:58 PM (211.206.xxx.97)

반장님하고 의논해서 동네주민들 이라도 보살펴드리면 좋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598845 "출산율 높이려면 여학생 1년 일찍 입학시켜야…남녀가 .. asff 10:54:44 39
1598844 오이지 담기 너무 늦었나요? 2 .. 10:50:41 106
1598843 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 24
1598842 유투브요금제 2 anisto.. 10:45:52 62
1598841 노태우 아들은 연애결혼이지 않았을까요? 5 아들 10:43:22 483
1598840 시어머니가 혹시 저 불편해서 그러실까요? 3 우움 10:41:40 397
1598839 훈련병 사망보니 사회복무요원 편한거 아님? 3 ... 10:37:48 214
1598838 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 11 오늘의미친정.. 10:35:23 495
1598837 사춘기인지 무기력증인지 학교 학원 다안간다는 중2 4 10:33:18 231
1598836 예전 집주인이 사업장 주소를 안 옮겨가요.. 4 10:32:33 355
1598835 소고기 수육에 어울리는 반찬 추천해주셔요 1 ... 10:32:30 101
1598834 매드맥스 보다가 너무 잔인해서 2 조조 10:32:23 339
1598833 노랑이 좋은 노란여자 1 채송화 10:26:33 282
1598832 맛있는 시판샐러드 소스 추천 및 샐러드관련 문의드립니다. 2 /// 10:26:07 183
1598831 무기력하게 산지 10년도 넘었어요 13 ㅇㅇ 10:22:58 1,073
1598830 결혼식 생략하는 경우가 있나요? 8 질문 10:21:27 515
1598829 장마철다가와서 제습기 구매 ··· 10:21:01 147
1598828 배달앱으로 음식 포장 싸게먹는법 팁 7 ㅇㅇ 10:10:54 862
1598827 93년생 남자때문에 너무 힘들어요 35 10:10:48 2,147
1598826 옛날 연예인들 2 호칭 10:10:25 552
1598825 혈당 탄수화물 최소가 답인가ㅠㅠ 5 .. 10:09:54 887
1598824 실내자전거를 2 .. 10:08:54 252
1598823 노소영, 비자금 300억 30년간 숨겨. 추징될까봐. 유산은 담.. 21 ddd 10:08:18 1,971
1598822 주말도 싫고 소소한 행복도 모르겠고 3 10:07:59 593
1598821 알리 직구 가능해요? 2 ... 10:00:54 260