82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구협회는 어떻게들어가나요ᆢ그리고 하는일이요

ㅎㅎ 조회수 : 644
축구협회에서 일하는 사람은 어떤일을하나요ᆞ

그리고 들어갈 때는 어떻게들어가는지요ᆞ
전혀 몰라서요ᆞ

소개가 들어와서요ᆞ잘아는분이 소개해주는거면 물어볼텐데 아주가깝지는 않거든요ᆞ

미리 감사합니다ᆞ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박잡았네요
    '14.4.7 8:16 PM (180.229.xxx.236)

기성용,박지성같은 대표선수 관리하는 일해요 연봉은 억대로 알고있어요

• 2. 달라요
    '14.4.7 8:19 PM (180.69.xxx.230)

부서가 많아요 그래서 다양한 업무가 있어요 제가 아는 분은 상대 나왔는데 외국어 잘해서 해외경기 나갈때 관리하는 업무 하는데 연봉이 억대는 아니고 일반 대기업정도인걸로 알아요

• 3. ..
    '14.4.7 9:01 PM (211.178.xxx.228)

억대는 무슨~
    그냥 공기업하고 비슷할텐데요..
    가족중 체육진흥공단하고 축구협회둘중에 선택할 기회가 있었는데 공단이 낫다고 들어갔어요
    근데 공단도 그리 고만고만하더라구요
    지금은 예전에 비해 축구협회가 조건이 좀 많이 나아졌다고는 하더라구요
    하지만 억대연봉같은수준 절대아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603163 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 13:57:55 43
1603162 82 글 보면 정말 적게 드시네요 .. 13:57:45 35
1603161 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 3 입이 13:53:34 222
1603160 남편이 스킨을 아라미스를 쓰는데 아이고 13:52:12 91
1603159 비는 김태희가 너무 좋나봐요 11 ... 13:43:04 1,194
1603158 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 2 톹톹 13:40:48 75
1603157 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 21 배고파 13:31:49 669
1603156 강릉 두부 맛집 추천해주세요. .. 13:31:47 85
1603155 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 9 ... 13:26:14 696
1603154 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 7 물가상승 13:24:22 415
1603153 오이 들깨무침!!! 강추해요 6 살구앵두보리.. 13:23:49 927
1603152 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 35 ... 13:19:46 1,257
1603151 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 6 리모델링 13:18:52 240
1603150 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 1,076
1603149 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 6 ㅇㅇ 13:16:00 649
1603148 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 3 .. 13:11:01 229
1603147 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 7 사랑이 13:09:49 832
1603146 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 4 ... 13:08:29 651
1603145 헬스장 고민 ㅇㅇ 13:08:16 172
1603144 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 5 .. 13:06:51 586
1603143 태종대 수국 유감 4 그래그래1 13:05:16 890
1603142 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 6 방법 13:03:33 686
1603141 일요요리 독일식 닭간장조림 2 12:58:24 414
1603140 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 2 뽀글이파마 12:53:36 537
1603139 다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요 5 지맘 12:49:29 797