82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 회원장터가 없어졌네요............

배추팔이소년 조회수 : 1,273

저는 주부도 아닌데

수년전에 배추값 폭락때 가입했었습니다.

어려울때 큰 도움이 됐었습니다.

그간 감사드려요.

인사드린다고 여기 떠나는거 아닙니다.

이제 댓글다는 열혈 회원할꺼에요.

제가 사실.... 유기농관련 자격증이 있는 청년이에요.

관련 내용있으면 댓글 다는 착한 회원이 되겠습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평온
    '14.4.6 2:47 PM (121.170.xxx.133)

유기농관련 자격증있는 청년... 멋지시네요
    먹거리가 불안한 요즘, 신뢰할 수 있는 양질의 농사를 짓는 분들의
    수입이 좋아졌으면 하네요.

• 2. ...
    '14.4.6 3:42 PM (121.139.xxx.215)

유기농 농사 정말 힘든데...
    근사한 삶을 사네요.
    게다가 아직 소년이니(^^)
    전도유망...
    농사관련 좋은 댓글 부탁해요.

• 3. ...
    '14.4.6 3:46 PM (117.111.xxx.104)

닉이 배추팔이소년 ㅎㅎㅎ

• 4. remy
    '14.4.6 6:28 PM (121.187.xxx.63)

기억나요..^^;;
    블로그 하세요..
    몇몇 좋은 물건 공급해주시던 분들이 기억나네요..
    전 문닫기 전에 서둘러 단골들 전화 등록해놨어요...
    기억해주시는 분들은 연락할거예요~
    올해도 대풍하세요..
    초기부터 농산물 가격이 넘 하락해서 걱정이지만
    그래도 잘 되겠죠~

• 5. 배추팔이소년
    '14.4.8 5:47 PM (1.214.xxx.141)

저... 소년아니에요....

올 3월에 딸래미를 가진... 애 아부지에요.

열심히 활동하겠습니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603646 인생이란. 이게 지나가면 또 딴 게 온다. 3 인생 03:11:21 319
1603645 솔직하면 무조건 좋은건가요 5 요요 02:54:24 251
1603644 커가는 아들( 고3맘) 1 ... 02:39:24 259
1603643 선재업고 튀어 4회 방금 보고 느낀건 선재야 02:36:01 243
1603642 검가드 오리지날 써보신분 계신가요? 아기사자 02:35:10 50
1603641 국립암센터 전문의들 전면 휴진 고려..의협 요구사항 거절에 유감.. 9 .. 02:15:48 629
1603640 처음으로 무제한 데이터 써보고 있어요. ..... 02:12:37 194
1603639 짜먹는 에그샐러드요. 냉장고에서 얼마나 갈까요? ㅇㅇ 01:50:00 118
1603638 기자들 해외연수요 5 ㅎㄱ 01:21:43 492
1603637 넷플릭스의 약사의 혼잣말 3 추천 애니 01:12:55 1,251
1603636 한중개소에서 매매 전세 같이 하면 복비는? 1 부자 01:12:39 172
1603635 으악.. 좀벌레 ㅠㅠ 6 ... 01:08:29 796
1603634 당근 신고 누가했는지 모르죠? 4 저기 00:56:46 1,119
1603633 45번째 여름은 4 ··· 00:45:55 824
1603632 싫다는 말 하는게 왜이렇게 어려울까요 4 ㅇㅇ 00:43:54 634
1603631 코스트코 떡볶이 3 @@ 00:41:48 1,028
1603630 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? 3 ㅇㅇㅇ 00:32:11 363
1603629 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 3 윗집 00:22:59 539
1603628 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 610
1603627 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 2,311
1603626 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 2,153
1603625 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 428
1603624 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 73 .. 00:04:41 3,055