82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신용카드결제했는데 안내문자가 3번이 왔어요.

카드결제문자 조회수 : 1,288

어제 밥먹고 카드결제했는데 같은시간에 연달아 3번 결제문자가 왔는데요.

이거 중복결제된거 아닌가요?

바로 그 자리에서 음식점에 얘기했더니, 중복결제 아니라고 장담하던데 이런경우도 있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.5 3:19 PM (180.65.xxx.29)

밑에 쓴 합계도 나오잖아요. 합계를 보시는게 제일 정확할겁니다 홈피들어가보던가

• 2. 그거
    '14.4.5 4:31 PM (220.75.xxx.71)

중복일 수 있어요. 저도 한 번 같은 문자가 연달아 두 번 온 적 있는데, 그 자리에서는 아니라고 했거든요. 근데 카드 회사에 전화해보니까 두 번이래요. 그래서 다시 가서 취소하고 온 적 있어요. 꼭 확인하세요.

• 3. 대개는 중복으로 3번 그은것.
    '14.4.5 4:39 PM (210.205.xxx.161)

기기가 에러인줄 알고 자꾸 그어서 그래요.나중에 취소하면 되는데..
    결국 싸인한 영수증만 들어가니 나머지는 처리가 안되어서 청구안되는 것같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600642 4인용 식탁 연예인 10:29:28 40
1600641 도움받은 병원에 간식 선물 넣으려고 하는데 스타벅스 쿠기나 미니.. ... 10:28:42 52
1600640 대니구 부모님 보면 ㅇㅇ 10:26:00 201
1600639 생라면 더 안 좋겠죠? ... 10:25:52 49
1600638 대구 경북 대단하네요 3 .. 10:23:48 373
1600637 밀양과 군부대사건 보면 개돼*는 짓어봐야 공통점 10:21:39 59
1600636 재수생 주4일제 8 어휴 10:16:12 332
1600635 군에서 페미들 색출해서 솎아내지 않으면 큰일나겠네요 14 남자혐오페미.. 10:12:08 292
1600634 보건대에 있는 금융보험학과 어떨까요? 6 10:09:32 152
1600633 산딸기가 한창인 것이 맞죠? 2 10:07:10 406
1600632 자식이 많으면 저하나쯤 안가도되겠죠 5 85세엄마 10:06:32 654
1600631 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 현직변호사들이 알려주는 음주운전 .. 1 같이볼래요 .. 10:04:28 293
1600630 27년동안 내편인적 없는 3 남의편 10:03:23 592
1600629 12사단 고문치사 중대장은 고향집에서 휴가중이네요 6 나라꼬라지 10:03:17 346
1600628 골프하는 사람들은 안하는 사람한테 말하는게 힘든가요? 17 친구사이 10:01:57 968
1600627 1주택인데 월세 주고 다른 지역에 월세살면 3 복잡 09:59:41 353
1600626 시댁 왕따 20 사회라는게 09:57:48 1,130
1600625 정신적인 가치 중시하면서도 물질에 집착하는 분들 mbti 어떻게.. 6 .... 09:55:57 353
1600624 상속(빚)포기를 형제 중 1명이 몰래 할 수 있나요? 4 ㅇㅇ 09:53:36 693
1600623 알뜰폰 요금제 추천부탁드려요 1 알ㄸㄹ폰 09:53:17 154
1600622 남편이 잠시 일을 쉬고 있어요. 16 좋다 09:46:32 1,438
1600621 거품기로 아몬드밀크 거품+라떼-> 거품이 원래 이렇게 오래.. 1 ㅁㅁㅁㅁ 09:44:52 239
1600620 등갈비1키로에 김치얼마나 넣어야할까요?(김치찜) 4 . . 09:44:31 299
1600619 데이베드 사용중이신 분들 00 09:44:03 148
1600618 유럽(프랑스)에서 에어랩 2 다이슨 09:42:31 287