82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동이나 오목교 잘 아시는분 계세요?

루루 조회수 : 1,714
지방에서 친구가 이대목동 병원 병문안 오기로 했어요.
저녁에 만나서 맥주한잔 한잔하고 찜질방 가기로 했는데
제가 그쪽 동네를 전혀 몰라서요.
극장이나 찜질방 깨끗한곳 아시면 답글 부탁드릴게요.
전철역이 가까우면 좋겠구요.
가깝지 않아도 깨끗하면 가려구요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목동
    '14.4.5 9:32 AM (175.223.xxx.26)

그쪽에 사는데요..
    목동현대백화점 근처에 파라곤 찜질방 잘 되어 있구요.
    그쪽 주위로 괜찮은 음식점및 호프집~엄~청 많아요..

• 2. ㅇㅇ
    '14.4.5 9:35 AM (39.7.xxx.106)

파라곤 지하에 찜질방.
    별그대 천송이가 족발껍질 먹은 음식점 가서 드시고 지하로 내려가시면 되겠네요.

• 3. 목동
    '14.4.5 9:38 AM (175.223.xxx.26)

별그대 트라펠리스에서 찍어다더니 파라곤 찜질방에서 촬영한거예요?갑자기 족발집이 어딘지 궁금하네요..ㅋ

• 4. 루루
    '14.4.5 9:41 AM (223.62.xxx.242)

파라곤 찜질방은 전철역으로 어디가 가까운지 아세요?

• 5. Tt
    '14.4.5 9:48 AM (220.86.xxx.157)

오목교역이랑 가까워요~~

• 6. 플럼스카페
    '14.4.5 10:03 AM (122.32.xxx.46)

오목교역에서 현대백화점으로 나오셔서요 길 건너면 cbs 그 옆이 파라곤 그래요. 높은 건물이라 안 보일래야 안 보일 수가 읎어요.

• 7. ...
    '14.4.5 10:52 AM (118.36.xxx.56)

5호선 오목교역에서 내리면 현대백화점 연결되어 있어요 현대백화점 안에 CGV있구요
    현대백화점에서 행복한 세상 백화점, CBS방송국 쪽으로 나가시면 파라곤있어요 지하에 음식점들 있구요 파라곤 찜질방은 지하 6층인가 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599381 주택 소음 제가 예민한가요? Vvv 21:51:21 5
1599380 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 1 ..,, 21:44:08 526
1599379 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 7 아니 21:42:08 304
1599378 입대한 아들 책 보내달라네요 1 책읽기 21:41:53 148
1599377 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 6 밀양 21:39:48 799
1599376 나귀사샌들 편한가요? ll 21:34:47 92
1599375 고2 6모 외국어도 보나요? 3 고2 21:29:41 146
1599374 이런 화법을 쓰는 사람 8 ... 21:29:32 702
1599373 애가 너무 자는데요 3 ㅁㅁㅁ 21:26:54 519
1599372 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 3 안면 21:26:53 408
1599371 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 2 게장 21:24:17 587
1599370 부모님 유산 19 parkeo.. 21:19:50 1,348
1599369 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 333
1599368 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 17 미미 21:12:26 1,376
1599367 드라마 첫사랑... 4 이야오 21:12:24 368
1599366 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 4 현타 21:10:27 932
1599365 버핏을 따라 투자한다면 ㅇㅈ 21:09:51 133
1599364 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? 1 ㅇㅇ 21:09:15 278
1599363 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 10 궁금 21:08:26 356
1599362 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 6 ㅇㅇ 21:00:09 882
1599361 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 1,982
1599360 에르메스 잘아시는분 린디요 7 20:39:19 849
1599359 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 12 인생 20:32:46 1,568
1599358 우울증이라는 아들, 너무 화가 납니다. 70 지긋지긋해 20:31:59 4,913
1599357 아들은 집 해주고 딸은 혼수해주면 차별 아닌가요 18 차별 20:22:22 1,636