82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고바이크(20kg) 용인->서울 택배로 얼마나 들까요?

^^ 조회수 : 672

용인에 사는 분한테 실내바이크(분리가능)를 중고로 하나 살까하는데,

직거래를 해야되는 상황인데,

저희집에 차가 없어요.

그래서 물건을 어떻게 들고 와야 되나 고민이예요.

용인서 서울까지 20kg 택배?퀵? 요청하면

얼마나 들까요?

어떻게 가져오는게 가장 좋은 방법일까요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.4.4 10:26 PM (119.71.xxx.204)

저는 애들 2인용 자전거 택배로 받았었는데 7,000원이었구요.
    여러 택배사에 전화해봤는데 포장이 안되면 택배가 안된다고 하던데
    딱 한군데 경동택배만 포장안하고 자전거 그대로도 받는다고 해서 그리로 보냈어요.
    애들용이라도 2인용이었으니 큰차이 안날것 같은데 알아보세요

• 2. ^^
    '14.4.4 10:56 PM (211.201.xxx.138)

답변 넘 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600249 미국 요양원 가격 질문이요~ ... 20:09:29 45
1600248 벽걸이 선풍기 쓰시는분 계신가요 . . . 20:06:15 44
1600247 아프리카에 100억달러 지원, 예산 마련은 어디서? 2 .... 20:03:47 131
1600246 살이 키로 간다는 말.. 너무 싫어요. 6 분노의질주 20:03:10 316
1600245 남편이 연봉 2억이고 생활비 26 ,, 19:55:14 1,373
1600244 탈북단체가 북으로 보내는 드라마는 저작권 상관없나요? 1 ... 19:53:00 131
1600243 코인 중에 다음으로 jhyrt 19:50:48 167
1600242 주연배우 출연료 3 19:47:23 632
1600241 자기계발서 읽은건 독서라고 하기 그런가요? 10 ㅇㅇ 19:44:17 318
1600240 전부는 아니지만 무더기 공개됐네요 (밀양) 3 .. 19:43:08 1,409
1600239 일본 주부인데 진짜 대단하네요 3 ... 19:42:32 1,060
1600238 수자원공사 5년차 연봉 ㅇㅇ 19:37:00 601
1600237 mbn뉴스7 김주하 앵커 7 gggg 19:35:36 1,417
1600236 레진 후 이가 시리고 자극이 느껴져요 정상인가요? 2 레진 19:35:23 224
1600235 자기계발 유투브, 책 보면 화가 치미는데 7 시간없어 19:34:29 550
1600234 중국 가수 뮤란 아세요? 5 ... 19:33:36 481
1600233 칼국수 생면을 바로 넣었더니 걸죽하게 되었어요. 10 칼국수 19:30:06 935
1600232 대학생 아들(2학년)그냥 답답합니다. 7 부모 19:28:19 1,192
1600231 나솔 데프콘 표현력 대박인게 3 19:26:24 1,500
1600230 원피스 밖에 크롭 자켓 입는 거요.. 3 ... 19:23:28 944
1600229 오늘 참 행복하네요 6 .. 19:18:12 1,410
1600228 설거지하다가 문득 3 .... 19:17:08 821
1600227 텀블러에 식초물 담아도되나요? 바다 19:16:26 152
1600226 5월20일 지방세는 뭘까요? 3 지방세 19:16:20 399
1600225 지드레곤 카이스트 교수 도ㅑ 8 ... 19:12:43 1,069