82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6살 딸아이가 감기로 계속 자네요.

걱정맘 조회수 : 652
지난주말부터 감기로 3일 열이 났고 기침이 심했구요..
지금은 열은 안나지만 기침이랑 콧물은 나요..
유치원 다녀와서 셔틀에서 내리자마자부터 졸립다고 했거든요. 집에와서 치카하고 손발 씻고 4시 좀 안돼서부터 자는데 아직도 자네요.
원래 잠을 잘 안자려고 하는 아이이고 오늘도 그렇게 졸리다고 하더니 집에 와서 잠을 자자고 하니까 첨엔 싫다고 하다가 피곤하긴 했는지 자겠다고 하더라구요. 같이 침대 누워서 잤고 제가 일어나도 계속 자더라구요.. 제가 옆에 없으면 바로 일어나거든요.
계속 며칠동안 기침으로 잠을 설쳤고 오늘도 아침 7시가 되기 전에 기침으로 잠을 깨서 피곤하긴 하겠지만 저녁밥도 안먹고 계속 재워도 될까요?
이런 일은 처음이라..ㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '14.4.4 9:31 PM (39.7.xxx.182)

아무래도 감기가 몇일 진행되다보니 체력이 바닥난상황이겠죠ㅜ 푹 자게놔두세요
    중간중간 체크만하시고요

• 2.
    '14.4.4 10:12 PM (175.118.xxx.134)

그냥 푹자게 두세요ㆍ새벽에라도 깨면 간단히 뭘 먹이시던가요ㆍ며칠 열나고 유치원까지 나가느라 얼마나 힘들었을까ㆍ제가 다 짠하네요ㆍ 자고나면 개운하게 나아있을 거예요ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599704 부침가루 어디게 맛있나요? 부침가루 20:10:26 13
1599703 연락이 안돼서 자살한줄 알았다 1 20:06:40 506
1599702 요즘 네이버 예약 강요 3 .. 20:03:55 303
1599701 블랙올리브 좋아하시는 분 계신가요~? 2 첫구매 20:01:17 76
1599700 고1 6모 서울시 시험안치면 등급컷이 낮나요? 4 ... 20:00:15 182
1599699 수능 준비 비문학 무지한엄마 19:57:24 92
1599698 살뺐더니 인간 면봉 됐어요 3 어쩔 19:55:40 904
1599697 염색방은 뿌염이 얼마인가요? ... 19:55:12 56
1599696 가여운 길고양이..커피 한잔 값만 도와주실 수 있을까요... 3 행복하자. 19:52:47 371
1599695 소음 어디까지 이해하세요? 5 Vvv 19:52:28 193
1599694 “우리 애들 그만 죽여라” 군장병 부모들 울분 4 ... 19:50:48 463
1599693 생얼에 바르기좋은 립틴트 추천합니다 ㄹㅌㅌ 19:49:15 171
1599692 밀양 가해자 경찰된 여사친 말입니다 4 .... 19:48:54 801
1599691 보험금탈때 원금빼고 이자가 천만원넘으면 .. 19:37:45 351
1599690 혹시 미용실에서 펌이나 뿌염하면서요... 5 궁금 19:35:18 523
1599689 밀양사건 당시 뉴스와 시민 반응 등 4 ........ 19:29:28 720
1599688 구속된 서울대 N번방 주범.. 법정서 덜덜 떨며 오열 18 .. 19:27:01 2,080
1599687 건강보험료 홈피에서 납부가 다 되는군요 5 이제서야 19:17:00 499
1599686 밀양 사건에서 가해자 여자친구들..믿기지 않는 부분 12 진짜 19:13:41 1,929
1599685 육휴 중 퇴사하려는데 절차를.. 1 육휴 중 퇴.. 19:11:32 408
1599684 7시 미디어알릴레오 ㅡ 시사유튜브 전성시대 언론사, 떨고 있니.. 2 같이봅시다 .. 19:08:58 170
1599683 25살 아들 친구가 인사를 안해요 31 19:08:27 2,387
1599682 지구마불 보면 중국 급 가는데요 비자받고 가는거죠? 5 비자 19:08:17 909
1599681 모 공기업은 전남대 비율이 59%라네요 15 ㅇㅇ 19:06:39 2,095
1599680 진작 할 걸 그랬어?! 진작 할 걸.. 19:02:36 391